Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеные баклажаны

    [25 августа 2010]  Шотландская кухня

    На большой глубокой (лучше чугунной) сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее всю подготовленную капусту. Муку подрумянить на сухой ско­вороде до розоватого цвета, влить 2-3 столовые ложки бульона и тща­тельно размешать, чтобы не было комочков. Деревянной палочкой сделать в туловище шесть отверстий для "лепок".

    Сварить картофель до готовности, обсушить. Затем смешайте с белками и поджаренными грибами. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом.

    Залить кипящим рассо­лом. В кипящее молоко влейте желтки и взбейте, остудите.

    Жареную говядину нарезать брусочками, огурцы и лук мелко нарубить. Огуречный и лимонный сок, мед, лед взбиваем в миксере. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, процедить, выложить на блюдо, полить приготовленным соусом, все тщательно перемешать.

    Следить, чтобы тесто не слипалось, помешивая его деревянной лопаточкой. Миндаль и оливки мелко нарезать. Поэтому здесь приводится рецепт этого блюда с копченым мясом. Салаку разделать на филе. Весь майонез выложить в миску, размешать его с сахаром и горчицей. Красную свеклу сварить в подсоленном кипятке, процедить, порубить.

    Выпекать в духовке при температуре 160-180°C в течение 25-30 минут. Очищенные луковицы блан-шируем 1-2 мин и после охлаждения укладываем в банки, залив маринадом обычного состава.

    Полить майонезом. Промойте мак, разотрите в ступке орехи. Положить начинку, края поднять и защипать, чтобы в середине осталось отверстие. Взять для вытяжки: 820 г хлебных гренок, 20 г гвоздичных цветов, корки лимонной, корки померанцевой, лавандовых цветов, 6,5 г померанцевого цвета, 4,3 г мускатного ореха. Когда сироп загустеет и побелеет, вылить его на торт.

    Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблоки. Смешать кальмарыи яйца, посолить, заправить майонезом. Разрезать разделанного карпа на куски и посолить.

    В маленькой пиале соединить приправу для гриля, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки перца.

    Полить соусом, посыпать крошками, тертым сыром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке. Сахар залить горячей водой и сварить густой сироп.

    Острым ножом вырезать центральную часть у 6 ромбов так, чтобы образовались ромбовидные ободки.

    Грибы сварите, а затем обжарьте в масле.

    Помидоры нарезать кружочками.

    Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединку. Соединить вместе желтковую и белковую массы, осторожно перемешать сверху вниз. Белое вино смешивают с лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом, полученным маринадом заливают рыбу и выдерживают в течение 1-2 ч. Котлеты можно приготовлять из каждой большой рыбы, имеющей белое мясо. На огне распустить сахар в воде, добавить помидоры, сок лимона и немного размельченной цедры. Затем добавить сахар, ванилин и размешать. Тесто выложить в форму, разровнять и поставить в духовку на 25 минут, чтобы пропеклось. Кофе сварить обычным способом, разлить по чашкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »