Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с овечьим сыром

    [26 августа 2010]  Шотландская кухня

    После соединения с льезоном суп не кипятить. На каждый кусок положить сыр и сладкий перец. Побрызгать яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Свежие или соленые грибы нарезать соломкой. У баклажанов одинаковой величины срезать плодоножки и каждый из них разрезать пополам по длине, посолить, выдержать, чтобы выделилась жидкость, затем обсушить салфеткой и обжарить в сильно нагретом оливковом (подсолнечном) масле. Корж должен пропечься и зарумяниться.

    Рис промыть, высушить, положить в глубокую кастрюлю с разогретым сливочным маслом, обжарить до прозрачности и залить небольшим количеством бульона, в котором варилась курица. Выпечь кекс в сильно нагретой духовке, затем охладить и покрыть белой глазурью или посыпать сахарной пудрой.

    Залить запеканку, разложить по поверхности кусочки масла, выпекать 45 минут. Приготовить мясной фарш. Тесто раскатать большим кругом, смазать маслом и свернуть в рулет, рулет нарезать кусками. Свежую рыбу обработать и подготовить к жаренью так же, как кильку свежую, жаренную с луком. Из картофеля с небольшим количеством молока и двумя яичными желтками приготовить пюре.

    Употреблять ее лучше с добавлением подсолнечного масла. Подать к столу теплым с сиропом. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать.

    Добавить: 1 столовую ложку сушеных семян укропа, 3/4 стакана сушеной клюквы ( по желанию, но очень рекомендую), 1/4 - 3/4 стакана сырых грецких орехов, нарезанных. Мелко нарезать мясо креветок, добавить сок лимона и майонез, перемешать.

    Поместите орехи в кухонный комбайн или блендер и раздробите их возможно мельче.

    Отдельно подать мелко колотый лед. Размять деревянным пестиком или ложкой 4 стака- на перебранной и промытой шелковицы, залить 3 л холодной кипяченой воды, довести до кипения. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Для осветления бульона можно использовать натертую на мелкой терке морковь. Тесто раскатать и на противне выпечь в духовке.

    Положить ягоды в стакан и залить малиновым спиртом, накрыть стакан и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 недели. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу подавать, оформив зеленью.

    После содержимое бутыли процедите и смешайте с остуженным сахарным сиропом, процедите несколько раз через марлю. Добавляем порошок для выпечки, соду, соль и корицу, перемешива­ем. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком.

    Посыпьте гренка­ми салат. Воду слить и дать остыть. Яйцо взбить с сахаром. Влить вино, потушить в течение 5 мин., когда вино полностью испарится, добавить мелко нарезанные каперсы, залить мясным бульоном, посолить, поперчить и готовить в течение 15 мин. С печенок осторожно срезать желчным пузырь и те участки, на которые попала желчь, промыть, разрезать на 3-4 части и обжарить.

    Посыпать зеленью петрушки. Сложить на блюдо сваренную мерингу, залить молочным соусом, посыпать сахаром и корицей, вставить в не слишком горячую печь минут на 10. Зальем вином и сливками. Огурцы вымыть, сложить в банку, переложить укропом и чесноком, залить холодным рассолом. Форму для торта выстелить целлофановой пленкой, на дно положить бисквитную лепешку. Каждое яйцо разрезать на четыре части. Сухой горячий кар­тофель протереть через сито или тщательно размять.

    Смажьте его также мармеладом, пропитайте настойкой и положите на бисквитный корж. Перед подачей к столу посыпать зеленью.

    Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Салат нащипать, редис нарезать кружочками или натереть на крупной овощной терке.

    Помидоры нарежьте кубиками, срезав 12 лепестков для "маков". Натереть на терке два яблока и уложить сверху на лук.

    Подавайте антрекоты с холодным соусом.

    Откинуть на дуршлаг, затем мелко нарубить или пропустить через мясорубку.

    Готовое блюдо подавать горячим. На другой сковороде обжарить с маслом помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »