Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками

    [24 августа 2010]  Шотландская кухня

    Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука и жарить над древесными углями до готовности. Тесто формовать как для штолей, уложив на смазанный жиром противень, или выпекать на хорошем среднем огне в смазанной жиром форме. Противень смазать маслом. Поставить на солнце.

    Лук мелко порубить и прогреть с маргарином на полной мощности в течение 2 мин, пока он не станет мяг­ким. Из вытопленного мясного сока сделайте соус, в сок добавьте стакан горячей воды, 25 г сливочного масла. Сформовать из жгутов крендели, еще раз поставить их на расстойку приблизительно на 10 минут и выпекать в кипящем жире.

    Треть готового сиропа охлаждают до 80-90°C. Отпускать суп с мелкими гренками.

    Отсортированные ягоды моют, погружая в кастрюлю с водой. Подавать к мясным блюдам.

    Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют в прохладном месте на 2-3 ч.

    Приготовление крема. Оставшийся сахар развести водой (1 л), добавить цедру половины апельсина, гвоздику, и варить 25 минут, залить апельсины, остудить и подавать к столу.

    Жарьте до готовности, периодически поливая образующимся соком. Бульон вылить обратно в котел.

    Перед подачей к столу полить сметаной.

    В медовый сироп положить орехи с маком и варить, помешивая, 15-20 минут. Поместить тесто в форму, сверху положить яблоки и разбросать нарезанное маленькими кусочками оставшееся масло. Разрежьте пополам и наполните кремом. Такие яблоки можно начинять и пикантным салатом.

    Картофель разделить на две части: одну часть почистить, натереть на терке, отжать, другую часть сварить в кожуре, затем очистить и протереть в горячем виде. Перед подачей на стол перемешиваем. В молоко всыпьте сахар, щепотку соли, перемешайте и проварите 20 минут на слабом огне. Затем приготовить соус, смешав сливочное масло с мукой, сметаной и остатками образовавшегося сока, и полить им мясо перед подачей на стол. Тщательно вымойте их, уложите в дуршлаг, опустите на 1-2 мин в кастрюлю с горячей водой, имеющей температуру 95-98 °C, затем выньте томаты из горячей воды и опустите на 1-2 мин в холодную, после чего с плодов снимите кожицу. Полученную массу подогреть, растворить при помешивании сахар и варить до готовности. Положите в посуду и залейте кипятком, закрыв на несколько минут крышкой. Стакан наполняем на 4/5 толченым льдом, вливаем туда березовый и лимонный сок, мед и украшаем ломтиками лимона. Нарезать ветчину кусками на 1 см большими, чем куски сыра. Этот экзотический десерт готовится несложно, выглядит оригинально, по вкусу - очень хорош. Добавьте шпинат. Разделить тесто на куски весом в 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. На дно осядет сыворотка от масла, которую не надо перемешивать. Мелко нарезанный лук подогревают на сливочном масле до смягчения, добавляют дрожжи, хорошо растирают и подогревают до закипания, вводят размельченные сухари и охлаждают. После того как вода стечет, их опускают в горячий сахарный сироп и уваривают до тех пор, пока корки не станут прозрачными. В кастрюлю с толстым дном налить сливки, добавить в них семена и стручки ванили. Помидор нарезают тонкими полукружиями, огурцы - тонкими ломтиками, редис - кружками.

    На хорошо смазанный растительным маслом противень уложить один пласт теста и смазать его размягченным сливочным маслом или маргарином. Плавники и кожу осетровых пород рыб предварительно ошпарить.

    Подготовленный чернослив погрузите в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »