Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеная баранина (6 порций)

    [11 октября 2010]  Шотландская кухня

    Картофель тщательно промыть, вырезать глазки и нарезать вместе с кожурой.

    Протереть через сито бананы, добавить в пюре сахар и тщательно перемешать. Подать с маслом (холодным или горячим). Груши уложить на противень. Все смешать, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.

    Уложить на смазанный жиром лист, затем смазать яйцом и выпекать, вое хачапури смазать сливочным маслом. Положить пельмени на решетку рядами и приготовить на пару. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Выпекайте 40 минут.

    Добавить орехи.

    Две столовые ложки теста выложить в форму со смазанным жиром и выстланным бумагой для выпечки дном. Майонез растереть со сметаной, солью и молотым черным перцем.

    Эту халву обычно используют как начинку для тортов, пирожных, пирожков. Уваренную кипящую массу откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа.

    Доведем до кипения 0,25 л бульона с кокосовым молоком, положим в него рис, нарезанный лук и имбирь. Чтобы удалить водянистый рассол, откиньте баклажаны на дуршлаг, проложенный бумажными салфетками. Через 8-10 часов рыба готова к употреблению. Перемешать молотую гвоздику с сахаром. Половину смеси выложить из сковороды, а оставшуюся разровнять. Подавать с картофелем "в мундире" или как гарнир к соевому мясу.

    Подготовленные ягоды разложить в вазочки, залить охлажденным сиропом и дать настояться 1 час. Добавить соль и взбитые белки.

    Выпекайте магдаленки в нижней части духовки 20 минут. Готовые котлеты переложить на подогретое блюдо, украшенное вымытыми листьями салата.

    Заправить его мелко нашинкованным чесноком и мелко нарезанными помидорами. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Редис вымыть, обрезать кончики и нарезать тонкими кружочками, после чего сложить в эмалированную или стеклянную посуду, посыпать солью, перемешать руками и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре, чтобы вышла горечь. Овощи подготовить так же, как для простого винегрета (вариант 1). Шоколад растопить на водяной бане, обмакнуть в него ягоды, сразу же обвалять их в кокосовой стружке и выложить на тарелку. Морковь натрите на терке, чеснок очень мелко порежьте или разотрите. Протертую морковь (пюре) соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу.

    Выложить на нее кальмаров с грибами. Теперь закройте медленно глаза и прикоснитесь губами к этому божественному напитку. Перед сервировкой поставить формы на короткое время в горячую воду и затем выложить заливное на холодные тарелки. Смешивают белки с сахаром, ставят на паровую баню и взбивают до образования пышной крепкой массы.

    Смешать. Выдержать 1 ч.

    Варите ревень на слабом огне в течение 4-5 минут, но не разва­ривайте.

    В готовый кипящий бульон опустить нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель и промытый рис. Оставить в печи на 3-4 минуты.

    Сыр, тоже натертый на крупной терке, майонез. Продолжайте готовить омлет описанным выше способом, пока не израсходуете всю яичную смесь (у вас должен получиться омлет толщиной примерно 2 см).

    Подготовленные продукты сложить в миску, добавить соль, черный молотый перец, заправить салатной заправкой, все перемешать. Репчатый лук мелко нарубить, положить в кастрюлю с растительным маслом и, помешивая, прогреть его в течение 2- 3 минут. На ломтики батона нанести вилкой паштет, сверху положить сардину, украсить огурцами, кусочками лимо­на и зеленью петрушки.

    Отдельно подать молоко (100 мл).

    При подаче к столу чахохбили посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и положить сбоку ломтики лимона. Лук нарезать колечками или полукольцами. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »