Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Кролик-неженка»

    [9 октября 2010]  Шотландская кухня

    В таком случае рекомендуется положить в посуду, в которой подаются креветки, еще стебельки и листики укропа, уложить на них горячие креветки и налить сверху горячий процеженный отвар.

    Бульона следует брать в два раза меньше, чем капусты. За 5-10 мин до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи. Жарить до готовности. Затем залить их кипятком, засыпать вермишель и варить до ее готовности. Взять 50 свежих лимонов, снять кожицу, изрезать все очень мелко, положить в 12,3 л водки очищенной, настоять в течение месяца. Соус подается к мясным и рыбным блюдам. Смешать яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Когда изюм набухнет, переложить его вместе с маслом в сотейник с цыпленком и перемешать. Поварите креветки в течение 2 минут и выньте их из воды.

    Перед подачей на стол посыплем суп зеленью.

    По мере необходимости добавлять столько оставшейся муки, чтобы тесто не прилипало к рукам и миске. Вырезаем неправильные кусочки, раскладывая их по доске, чтобы не слипались, и варим затем в крутом подсоленном кипятке.

    Осторожно ложкой выложить крем в форму из теста. Потом положить его в кастрюлю и залить бульоном так, чтобы мясо было покрыто, и тушить до готовности.

    Лук также режем небольшими ломтиками, а затем разрезаем его пополам. Листья салата шинкуют и смешивают с яблоком и грибами. Пельмени готовят из пресного теста.

    В большую миску просеять муку и положить сахар, добавить нарубленное сливочное масло. Выньте корж из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов. Клубнику моют, разрезают каждую ягоду на 2 части (несколько оставляют целыми для украшения) и смешивают с кубиками ананаса. Яблочки дички (ранет) можно использовать целиком. Омлет переложить на смазанное маслом глубокое блюдо и покрыть фруктовым пюре, накрыть вторым омлетом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и прогреть в духовке. Все проваривают и заправляют. Промытые абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, залейте несколькими ложками воды и под крышкой варите до размягчения. Морковь отварить в соленой воде, очистить и натереть на средней овощной терке, немного обжарить в масле (можно и не обжаривать).

    Поставить в холодильник до затвердения. Добавить муку, бу­льон, томатную пасту, соль и перец.

    Взять вымытые помидоры, вырезать плодоножки, положить помидоры плодоножкой вниз и срезать верхушки. Простерилизованные помидоры закрутите и поставьте остывать. В форму положим половину манно-мучной смеси, уплотним ее и равномерно разложим на ней финики. В тарелки с супом добавляется зелень. Приготовить обычное тесто для пельменей. Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного вина. Добавить к грушам нашинкованные яблоки, сахар и тушить все вместе еще 5 минут, потом засыпать манную крупу. Готовую тыкву охладить и использовать как гарнир, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Помидоры нарезать ломтиками. Затем голубику помещают в эмалированный таз и заливают профильтрованным горячим сахарным сиропом. При подаче на стол полейте сиропом. Если вы любите, чтобы печенье хрустело, просто крупно порубите орехи, не размалывайте в порошок. Осторожно ощипать, чтобы не порвать кожу, тщательно очистить ее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »