Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Полосатик"

    [2 сентября 2010]  Шотландская кухня

    В присоленной воде сварить фасоль. После этого добавить лимонный сок или лимонную кислоту, соль, молотый перец (лучше белого цвета), процедить и заправить сливочным маслом. Сварить 300 г сала и, когда остынет, нарезать мелкими кубиками. 2 булочки без корки замочить в молоке, а потом хорошо отжать. Когда оладьи подрумянятся с одной стороны, осторожно перевернуть их на другую сторону. Разделить тесто на шарики, как для чего его поверхность смазать растительным маслом, вилкой сделать наколы на поверхности пирога и выпекать в духовке при температуре 200°-210°C. Отварную цветную капусту полейте растопленным сливочным маслом и подайте вместе с мясом - в качестве гарнира. В донышке каждого сделать углубление, наполнить его фруктовым пюре и соединить попарно. Оставить в теплом месте на несколько дней для брожения, затем вынести в прохладное место. Соединить йогурт, творог, лимонный сок и 1 ст. ложку воды, слегка посолить и поперчить, а затем тщательно перемешать. Взбить шоколадную массу и начинить профитроли. Из уксуса, орехового масла, соли, перца и на­тертого мускатного ореха приготовить соус, взбив смесь в миксере до кремообразного состояния.

    Сливки смешать с тертым хреном и майонезом. Переложить в кастрюльку и тушить под крышкой до готовности. Снять с огня, ввести оставшиеся ингредиенты. Баклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле.

    Его можно подать как закуску перед основным блюдом, можно подать с сырокопченым мясом.

    Зелень промыть и хорошо обсушить, нарезать кусочками 2-3 см, перец тонко нашинковать и перемешать все вместе.

    Рыбу вынуть из гриля, положить на блюдо, полить сливочным маслом с орехами, украсить дольками лимона.

    В яичные желтки, тщательно растертые с сахарным песком, добавляют размягченный маргарин, сметану, питьевую соду, погашенную лимонной кислотой, и просеянную Мягким).

    Этот соус нужно подавать к паровым котлетам, курице и цыплятам. Толщина слоев выбирается по желанию.

    Влить капустный отвар и тушить до полуготовности.

    Подавать к столу с салатом. На дно банок уложить измельченную пряную зелень, чеснок, перец черный горький, лавровый лист, сверху - патиссоны. Поставить варить курицу без кореньев. Хлеб намазать маслом и готовой смесью. Готовым рулетам дать постоять примерно 5 минут и по вкусу посыпать их сахарной пудрой.

    В этом случае подавать к ней картофель. Печень моют, кладут в сковороду, жарят на растительном масле до румяной корочки, остужают и нарезают соломкой.

    Когда ткемали хорошо разварятся, откидывают на дуршлаг, затем протирают через сито и разбавляют отваром, добавляют толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, тщательно перемешивают, кипятят и охлаждают.

    Подготовленные отбивные посолить, поперчить, обжарить, используя 40 г сливочного масла. Когда птица почти готова (время зависит от веса - от 3 до 5 ч), фольгу снимают и дают кожице зарумяниться.

    Здесь и сейчас я говорю о шарлотке, но это - только начало. Мясо посыпать мукой, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

    Подготовленные продукты выложить в салатник, тщательно перемешать, сделать из них горку и украсить блюдо листьями салата, морковью и по желанию ломтиками яблок.

    Подмешаем бульон в соус. Рыбу очищают, внутренности и голову удаляют. Картофель помойте и положите в кастрюлю.

    Стручки ванили нарежьте кусочками, смешайте с сахарной пудрой и поместите в стеклянную банку, которую следует герметически закрыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »