Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные блины

    [2 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Влейте подогретое молоко и запеките в горячем духовом шкафу в течение 20-25 мин до образования золотистой корочки. Для детей до 3 лет кисель варят только на фруктовом отваре, без фруктов. Завернуть в целлофан и поставить на 2-3 часа в холодильник. Поставить в горячую духовку на 5-7 мин. Сварить рассыпчатую кашу, следя при этом, чтобы крупа не стала совершенно мягкой. Слейте воду из кастрюли и просушите картофель на слабом огне под крышкой в течение минуты. Затем завязать второй конец. Смажьте сметаной и посыпьте миндалем. Смешать растертый чеснок, молотые грецкие орехи, нарезанную зелень петрушки масло и уксус. Сверху украсить его взбитыми сливками и свежими ягодами клубники. Готовый бульон снять с огня и дать настояться, затем процедить через салфетку.

    Затем их раздавливают тыльной стороной ложки или деревянным пестиком. Отваренные без соли бобы откидываем на дуршлаг, обливаем холодной водой, выкладываем в мисочку, добавляем мелко нарубленный лук, перец, соль, лимонный сок. Филе индейки нарезают небольшими кусочками и маринуют в смеси апельсинового сока, кальвадоса, сахара, соли и перца в течение 1 часа. Трем на терке с большими отверстиями петрушку и морковь.

    Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.

    Ягоды и сахар положить в таз, влить столько воды, сколько потребуется для разведения сахара, и варить на слабом огне до готовности, осторожно помешивая и снимая пену.

    Все ингредиенты нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом.

    На противень, смазанный растительным маслом, положить кружочки баклажанов, на каждый баклажан - кружочек лука, на лук - кружочек помидора.

    Рис должен постоять еще минут 15-20, чтобы впитать всю влагу. Затем добавьте листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу.

    Варить, периодически помешивая, пока смесь не загустеет.

    Проверить, пропекся ли кекс. В самом конце кладут растертый или мелко нарубленный чеснок. Подготовленную треску тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и отделить филе от костей. Сваренную карамель быстро охлаждают, для чего массу выливают на смазанный растительным маслом металлический лист. Слегка поджарить лук, на­резанный мелкими кубиками, добавить колбасу, также наре­занную развести в 1 стака­не воды и добавить в гуляш.

    Отварные тушки кальмаров нарезать кусочками. Добавить: 2 стакана воды, 1 чайную ложку соли.

    Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить маслом.

    Солят, кладут нарезанный сладкий перец, вливают бульон. Молоко доводят до кипения, добавляют взбитые яйца, прогревают на водяной бане, постоянно помешивая , до кипения, пока крем не загустеет, кладут масло, ванилин и охлаждают.

    Обмажьте сметаной. Ягоды сортируют, отбирают мятые, загрязненные, укладывают в дуршлаг, трижды погружают в ведро с водой, дают стечь, очищают от чашелистиков, плодоножек и прочих примесей, пересыпают сахаром (из расчета 200 г на 1 кг ягод).

    На 6-7 ч оставить в тепле (на кухне).

    Муку высыпать на стол горкой, сделать углубление, посолить, добавить яйцо, влить воду и замесить тесто; слегка посыпать мукой и дать ему постоять 30 мин. Перевернуть курицу и оставить еще на 8-10 минут при полной мощности. Спассеруйте лук.

    Протертую массу поместить в варочную посуду, добавить сахар и оставить до его полного растворения, периодически перемешивать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »