Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы, запеченные в сметанном соусе

    [4 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Края коржа четко выражены. Печень нарезать кусочками и обжарить в горячем жире. Отобрать баклажаны одинаковой величины и степени зрелости, тщательно вымыть в холодной проточной воде, затем сделать продольный разрез на каждом овоще, немного не доходя до конца. За 3 минуты до окончания варки положите в борщ лавровый лист, затем посолите и поперчите.

    Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, сливы без косточек нарезать ломтиками. Вручную постепенно подмешать муку. Для приготовления ванильного крема: яйца взбить с сахаром до получения пышной массы. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной 5 мм и длиной 4-5 см. Баклажаны, не очищая от кожицы, промыть, нарезать кружки, посолить, накрыть крышкой и через 15 минут отжать. Подают в горячем виде с маслом. Вес бу­лочки 100 г. После заливки слив раствором поверхность плодов покрыть хлопчатобумажной салфеткой, положить кружок и гнет с таким расчетом, чтобы над кружком было 4 см раствора. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать соломкой, выложить в сковороду, влить немного бульона и слегка протушить под крышкой. Мясо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле. Помидор нарезать кубиками. Подать, украсив зеленью петрушки. Перед подачей в тарелки положить сметану, зелень петрушки и укроп. Положить на блюдо, полить сметаной, добавить масло. Вынуть рыбу, дать стечь маслу, переложить ее в фарфоровую посуду, посыпать дольками лимона и колечками лука. Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. В мисочке взбейте вилкой яйцо и промажьте им кружки. Разогреть духовку до 200 °C. Свеклу отваривают в кожуре или запекают, натирают на крупной терке, заправляют маслом и сметаной и кипятят 5 минут.

    Убавить огонь, добавить баранину, тимьян, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в течение 40 мин.

    Рыбу разомните вилкой и смешайте с охлажденной кашей. Мандарины тщательно очистить и поперек нарезать тонкими ломтиками. Муку всыпать в кастрюлю, вылить массу из желтков, ввести белки и снова перемешать.

    Полученные лепешки охладить.

    Готовые куски переложить на подогретое блюдо, перед подачей на стол полить маслом. Яйцо взбить с молоком. Селедку вымочить, очистить от кожи и костей, разрезать самыми тонкими продольными пластами. Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости.

    Суп варить на медленном огне в течение 15-20 минут. Удалить корочку с ломтика хлеба, размять его и перемешать с зеленью, сыром, солью, перцем и яичными белками. Огурцы вымыть, обсушить, мелко порубить, добавить пропущенные через мясорубку травы, приправить солью, сметаной и залить квасом. Испеченные, еще горячие бабы посыпать сахаром-пудрой с ванилином или холодные покрыть ромовой помадкой. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 мин на слабом огне. Выдержать 3 часа и варить в один прием. Свеклу сварить целиком, после варки очистить от кожицы и нарезать соломкой. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200° C около 35 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »