Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Натура»

    [3 октября 2010]  Шотландская кухня

    При подаче посыпать зеленью петрушки или шинкованным зеленым луком.

    Поло¬жить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Ду­ховку разогреть до 250°C. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, положить в плоский сосуд, пома­зать сверху сливочным маслом и испечь в духовке. Остудить мясо, отделить от костей и кожи, разделить на волокна. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Добавить соль, перец, зелень петрушки, сырое яйцо и хорошо перемешать. Стебли сельдерея вымыть и измельчить.

    На протвинь выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой все мясо. Замесить некрутое тесто, раскатать пласт толщиной в сантиметр и нарезать небольшие квадратики. Положить в сковороду еще 1 ст. л. сливочного масла и мелкие луковички. Затем влить теплое молоко, взбивать в течение 1 минуты, добавить ванилин и постепенно всыпать просеянную пшеничную муку, слегка перемешивая до образования густой массы. В сливки добавить холодное молоко и кусочек льда, медленно взбивать веселкой, чтобы сливки впитали как можно больше воздуха. Затем хорошо промойте его несколько раз, слейте воду.

    Имбирный корень натереть. Разогретое масло и яйцо или яичные желтки взбивают с сахаром, заправляют тертой лимонной цедрой, добавляют измельченные орехи и рубленые цукаты. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, залить бульоном, положить овощи. Затем добавить сахар с кофе, корицу и сгущенное молоко. На каждую полоску выкладывают небольшое количество начинки приготовленной следующим образом: предварительно запаренную и отжатую курагу, нарезают небольшими полосками и смешивают с тщательно промытым изюмом.

    Поставить, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 1 час на расстойку. Взбить яйца с молоком. Поставить в микроволновую печь. Вмешать 1 ст. ложку сливочного масла.

    Приготавливаем сметанный соус по 1-му способу, но муку кладем в сметану без масла.

    Лук репчатый порезать полукольцами. Кастрюлю плотно закрыть.

    В кипящий бульон или воду положить нашинкованную капусту. Через 30-40 минут, когда дрожжи поднимутся, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

    Кто хочет, может влить в очищенное уже белками желе 1 стакан шампанского, в таком случае влить 1 стаканом менее воды.

    Энергично перемешать в смесительном стакане с небольшим количеством кристалликов льда 75 мл сухого джина, 25 мл сухого вермута. Зелень помойте, стряхните воду и мелко порубите. Яйца взбить с зеленью и специями, перемешать с нарезанным кубиками сыром и залить массу в форме. На сковороде растопите сливочное масло и 20 г сала, перемешайте с одной частью картофельного пюре и жарьте полученную лепешку с обеих сторон, пока на ней не образуется хрустящая корочка. В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая кастрюлю, сметану, смешанную с мукой. Добавим муку и электрическим ручным миксером взобьем тесто до гладкости. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты при 20- 30% мощности. Мясо промыть, нарезать очень тонкими ломтиками. Остальную часть бокала заполните, не перемешивая, холодным шампанским. За 5-10 мин. до подачи на стол рыбу обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон. Постепенно добавлять оставшееся молоко, пока тесто не приобретет жидкую консистенцию. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, затем отбить.

    Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глутаминат натрия, соль (по вкусу), крахмал, разведенный холодной водой (20 мл).

    В конце варки на 2 мин положить в кипящий бульон лавровый лист и заправить перцем по вкусу. Снять с огня, накрыть чем-либо теплым, оставить на 3-4 часа.

    Пере­лить в кувшин и поставить в холодильник на 30 минут или на ночь. Тогда помазать взбитым яйцом, посыпать сахаром: 1-2 ложки, и крушанками. Добавьте измельченную зелень киндзы, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »