Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Sole аи vin blanc)

    [3 октября 2010]  Шотландская кухня

    Если хотите, в пюре можно добавить: 2 столовые ложки свежего гхи ( по желанию, не добавлять для людей-капха), соль по вкусу.

    Курагу залить на 6 часов водой, в ней же разварить, затем протереть и смешать с сахаром. Замесить тесто, постепенно собирая муку к середине. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, залейте вареньем и засыпьте луком, нарезанным колечками. Хранить в сухом прохладном месте.

    Примерно за час до готовности к рыбе добавить по 1 корню петрушки, сельдерея и корнишона, 1 морковку, 2 луковицы. Приготовить котлетную массу из мяса птицы или дичи. Неоткрывшиеся раковины выбросить.

    Смешайте саке с 1/2 чайной ложки соли и добавьте эту смесь к рису дважды за время его варки. В центр каждого квадрата положить фарш и слепить пельмени, защипнув края. Обмазать рыбу соусом и жарить еще 8-10 минут, постоянно обрызгивая соусом. Ветчину из индейки не очень мелко нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Все перемешать, добавить приправы по вкусу и заправить заливкой. Смешать все это с 50 г соуса бешамель, 2 желтками, 1-2 ложками сметаны, солью, перцем и 1-2 ложками мадеры и пропустить через сито всю смесь. Варить суп 2 минуты при умеренном нагреве.

    Разогреть масло на сковороде.

    Разрезать каждую дольку на несколько частей. Затем вбить 2 яйца, положить натертую брынзу, измельченную зелень, муку и перемешать. Шпик нарежьте мелкими кубиками.

    Все ингедиенты желательно порезать кубиками и выкладывать слоями, промазывая майонезом. Когда яичница будет готова, посыпьте ее мелко нарезанным луком.

    Рыбу жарят основным способом до готовности. Затем, помешивая, добавить муку, разведенную холодными сливками.

    Затем отбить, посолить, поперчить, смочить растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить на решетке. На одной его половине расположите овощной салат, а на другой - мясной. Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбить на плите до загустения (не кипятить. ).

    В широкой посуде перемешайте грецкие орехи, цедру цитрусовых и мускатный орех. Асафетида поможет устранить газообразующее действие бобов. Яйца хорошенько взбейте с солью и залейте ими хлеб. В горячее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить сахар, со, варить, помешивая, 10-15 минут.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Морковь нашинковать, посолить и стушить в масле под крышкой. Перед тем как выложить на блюдо, дайте вермишели немного остыть. В разогретом котле перекалите кубики бараньего курдючного сала, снимите шкварки, обжарьте в сале кольца репчатого лука, пока они не станут коричневыми и хрупкими. Опустить в кипящую воду и варить в течение 1 ч на среднем огне. Баклажаны порезать мелкими кубиками, примерно по 1-1,5 см. Грибы промойте и порежьте. Затем разрежьте вдоль на 2 части.

    В это время очистить апельсины, удалить белые прослойки и прозрачные пленки. Затем проварить 10-15 ми­нут и снова отставить. Сняв с огня, соус посолить, прибавить к нему желток, стертый в стакане со столовой ложкой масла, и хорошо перемешать ложкой. Затем в тушеные овощи влейте красный соус и кипятите еще 5-10 минут. Подготовленные стручки горошка, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Готовое тесто выложить в смазанную форму и поставить в духовку.

    И в том и в другом случае клецки варят в крутом подсоленном кипятке, из которого их следует выбирать, когда они всплывут на поверхность. Продукты смешать, добавив сахар, лимонный сок, растительное масло. Потроха положить в сотейник, влить воды, чтобы покрыла потроха, посолить, добавить коренья и тушить под крышкой до готовности. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Подавайте паштет, нарезанный ломтиками, со сметаной и кружочками лимона в качестве украшения. Сварить бульон из костей и голов рыбы. На каждый лист положить немного фарша, завернуть концы листа конвертом и скатать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »