Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель холодный с подливкой сливочно-ванильной

    [2 октября 2010]  Шотландская кухня

    Поварить еще 20 минут и подавать на стол с рыбой. Солить рыбу так же, как и при горячем копчении, но расходовать соли больше 1-1,5 кг на 10 кг рыбы и выдержать более продолжительный срок: мелкую рыбу солят 2-3 дня, крупную 10-15 дней.

    В большом сотейнике разогреем сливочное масло и поджарим на нем нарезанную грудинку. Замочите орехи в теплой воде на 4 часа или на ночь. Соус варить на медленном огне около 3 минут. Добавить соль, молотый перец, уксус и тщательно перемешать.

    На каждый кусок мяса положить по 1 ломтику сыра, сверху - по кружочку помидора и запечь в духовке до готовности. В начальной стадии квашения капусты начинают выделяться газы, и образуется пена. Переложить мак в миску, добавить 2 взбитых яйца с 200 г сахарного песка, при желании - молотую корицу (по вкусу). Подготовить все продукты. Муку спассеровать на масле, развести горячей водой и довести до кипения. Всыпать в тесто стакан молотой черемухи (надеюсь, одноименный газ тут непричем).

    Налейте на сковороду растительное масло слоем не менее 2,5 см, хорошо разогрейте и обжарьте хворост с обеих сторон до золотистого цвета (это занимает около 8 минут). Сложить колбасу пополам.

    Тертые яблоки переложите в салатницу. Масло растопите, смажьте им при помощи кулинарной кисточки куски хлеба с обеих сторон, выложите на противень или решетку, запеките в разогретой до 210 °C духовке до золотистого цвета, один раз перевернув. Залить охлажденной сметаной, посыпать мелко рубленым укропом.

    Подавать горячей. Всыпать рубленый укроп, петрушку, подготовленную рыбу припустить на слабом огне в течение 15-18 мин.

    Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить и перемешать. Хлеб в форме допекать 10 минут и оставить в выключенной духовке еще на 5 минут. Растереть желтки с сахаром, добавить сметану и тертые яблоки, перемешать, смешать с нарезанными яблоками, понемногу добавить муку, корицу. Добавить молоко, сгущенное молоко и ванильную эссенцию.

    Курдючное сало нарежьте большими кусками, положите в кастрюлю, залейте водой, дайте закипеть и варите 10-15 минут на слабом огне, после этого печень и сало охладите, нарежьте ломтиками. Запекать 18 мин при средней мощности. Используйте для приготовления блюд из домашней птицы.

    После того обсушить салфеткой и растолочь в ступке до образования кашицы однородной консистенции.

    Банки помойте, простерилизуйте. Шинкуют капусту и морковь, помещают в трехлитровую банку. Затем поместить рыбу на противень, смазанный маслом, обложить кружочками обжаренного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке. Во время жаренья периодически поливаем утку образующимся мясным соком. Большие креветки и лосось посолить и поперчить. Огурцы, отварные яйца и лук нарезать кубиками. Порежьте апельсины на дольки и положите их к куриным окорочкам. Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, дать стечь воде через частое сито или марлю, положить мак в кастрюлю, добавить мед и, помешивая, варить 5-8 мин; затем охладить и использовать по назначению. Мелко рубленный репчатый лук поджарить на подсолнечном масле до светло-золотистой окраски, затем добавить томат-пюре, измельченную свеклу или морковь и тушить 15-20 минут.

    Мясо выложите, посолите, поперчите и сверните в виде рулета, который оберните целлофаном или марлей и перевяжите шпагатом. Курицу промыть, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »