Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из черешни

    [25 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Земляные груши очистить, нарезать, отварить в подсоленной воде, процедить. Пережарить лук в сильно накаленном жире. Вынимаем мякоть и перекладываем в мисочку, смешиваем с мелко покрошенным вареным рыбным филе без костей, подсаливаем, смешиваем с половиной сметаны, тертым сыром.

    На терке натереть отварную свеклу равномерным слоем в один см. Борщ готовят на костном и мясном бульоне. Запекать в духовке, обернув пищевой фольгой.

    Сыр натереть на средней терке. Запечь в духовом шкафу. Поставить в холодное место. 200 г маргарина или масла, раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольный пласт и также поставить в холодное место, чтобы у маргарина перед добавкой в тесто была такая же температура.

    Весь этот капустный пирог поставить в духовку (200°C) и запечь до образования румяной корочки.

    Лук и чеснок очистить, мелко порубить, смешать с мясным фаршем и обжарить в 2 ст. ложках растительного масла, приправить солью и перцем. Все продукты поочередно выложите косыми линиями на хлеб, бутерброд слегка подсолите. Перемешать с тертым сыром и подавать к блюдам из макаронных изделий. Растереть веничком яйца, сахар и соль, добавить воду и перемешать до растворения соли и сахара. К этому супу подаются пирожки из слоеного теста с мозгами, греночки и гренки, но лучше всего помидоры, фаршированные следующим образом: приготовить фарш из 200 г телятины, смешать с 50 г растопленного масла, 1 сырым яйцом, 1/2 городской булки, намоченной в молоке и отжатой; посолить, проперчить, добавить мускатного ореха, протереть сквозь сито, нафаршировать зеленые помидоры, штук 18, если небольшие (осторожно вынуть из них всю середину), залить бульоном, сварить на слабом огне под крышкой, опустить в суповую миску.

    Выпекать в духовке на слабом огне около часа. Желтки осторожно отделяют от белков. Все мелко порезать, пропустить через мясорубку, положить 3 белка. Яблоко, лук, корнишоны мелко нарезать, добавить перец, соль, сахар. Всыпьте муку, просеивая ее через сито вместе с порош­ком-разрыхлителем, замените миксер на десертную ложку и ак­куратно перемешайте ингредиен­ты. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить. Лук мелко порезать, посолить, обжарить в масле, добавить вместе со сметаной в приготовленный фарш. Не перемешивать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Подавать с отварным рисом и картофелем фри. Через 2-3 дня, когда она высохнет, нарезать кусками и обвалять в сахарном песке (лучше в пудре).

    Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин.

    Мясной сок в сковороде разведем оставшимся белым вином, растопим в нем сливочное масло и этим соусом польем мясо. Смочи­те в воде руки и придайте ей форму колбаски, оберните фоль­гой.

    Банки помойте, простерилизуйте. Залить взбитыми яйцами. После небольшой расстойки перемячи обжарить в полу фритюре, сначала отверстием вниз, затем, как зарумянятся, переворачивают отверстием вверх и вливают в них кипящее масло. Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью. Чеснок вынуть, дать воде стечь и переложить в миску, добавить сметану, соль и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »