Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной рыбы с маринованными грибами

    [24 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Плотно наполнить смесью формочку, выложенную внутри марлей, дать застыть в морозильнике и выложить из формы. Положите лавровый лист, соль, доведите до готовности. Рыбное филе нарезать продолговатыми ломтиками шириной 1,5 см, полить смесью винного уксуса (или лимонного сока) с растительным маслом и оставить так на 15-20 минут. Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Приправьте солью, перцем. Вынуть из печи и посолить по вкусу. Сделайте 12 прямоугольников из риса. Этот пирог в Греции называется тиропитта. Очистить и наре­зать ломтиками яйца. В охлажденный кофе добавить текилу, клубничный ликер и лимонный сок. Затем охлаждают в холодной воде. Выпекать при температуре 230-240 °C. Салат выложите на боль­шое плоское блюдо, украсьте го­рячим сыром и гренками. Снять с огня, закрыть кастрюлю крышкой, дать настояться в тече­ние получаса, хорошо укутав одеялом.

    Массу солят, перчат, тщательно перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на обжаренные ломтики хлеба.

    Грибы из бульона нашинковать и опустить в кастрюлю.

    Сахар и яйца соединить и подогреть до 45°C, затем взбить, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, можно добавить немного какао-порошка. Подавать на стол со взбитой сметаной. В эмалированную кастрюлю помещают воду и сахар, кипятят 5-7 минут до полного растворения сахара. В разогретую на сильном огне сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла, а затем растопить 50 г свиного жира. На дно салатника или тарелки положить листья салата или веточки сельдерея, а на них фаршированные маслины.

    Морковь отварить, очистить и некрупно нарезать полукружиями. Баранину подать с рассыпчатым рисом. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле. Все (1+2+3) соединить, смешать (кроме масла. ). Сверху выложить креветки и посыпать рубленым яйцом. Держать под крышкой, пока картофель не станет мягким.

    Очистите яблоки и порежьте их на тонкие дольки. Затем грибы смолоть в мясорубке или нарубить ножом, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, рубленое яйцо, зелень, сметану и соль. Пласты слоеного теста отделить друг от друга и разморозить. За 3 мин. до готовности добавить лавровый лист, специи. Поставить горшочки в духовку и тушить до готовности. Подавать в качестве гарнира к жареному мясу. Рыбу можно приготовить без грибов, крабов и лимона. Яйца взбивают с солью и перцем, заливают приготовленной смесью мясо и овощи и пекут в духовке 10-15 минут. Соль перец по вкусу. Сварить цветную капусту так, чтобы она не получи­лась очень мягкой. Нарезать хлеб дольками и ненадолго замочить в воде.

    Даю ягодам повариться в сиропе буквально 1-2 минуты. Дайте подойти в течение 15 минут.

    Смесь тщательно вымешать и оформить из нее 6 плоских бифштексов. После охлаждения подслащенную и ароматизированную смесь перелить в сосуд для крюшона, положить еще несколько ломтиков лимона и влить шампанское. Смазать вареньем или повидлом, накрыть вторым остывшим коржом, который тоже пропитать. Чернослив, просто вымытый водой,- вместе с помидорами и зеленью. Разлить по бокалам, посыпать корицей. Варить следует с луком и солью, при желании добавив зеленый перец и помидоры, в 2л воды в течение 1-1,5 часов Когда бульон будет готов, процедить его, гущу, оставшуюся на сите, растолочь (или протереть сквозь сито, тогда суп будет еще гуще и вкуснее) и положить обратно в бульон.

    Перец, помидоры и лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в растительном масле (3 ст. ложки), добавив соль, черный перец, тмин и чеснок. Промыть и нарезать кубиками 1х1 см.

    Желатин размочить и отжать.

    Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »