Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для голубцов

    [25 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Обильно приправить смешанные с зеленью сливки пряностями и вылить на почки. Добавьте остальное масло, уксус, перемешайте и выложите на селедочницу, посыпьте рублеными желтками и зеленым луком. Подготовленные таким образом булочки выпекать 15-20 мин при температуре 220°C до образования золотистой корочки. Коренья (морковь и сельдерей) и мясо вынуть из бульона, нарезать одинаковыми по величине кусочками, перемешать с макаронами.

    Затем добавить лук, слегка обжарить, посолить, поперчить, тщательно перемешать и залить горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо. Постепенно влить ее, непрерывно помешивая, в обжариваемую на масле муку.

    Возьмите шампуры и нанижите попеременно луковицы, цуккини и мясо.

    Зобные железы сполоснем и 7 минут бланшируем в кипящей воде. Емкость (например, бутыль) следует заполнять не до конца, так как брожение будет бурным, с обильным выделением пены.

    Тем временем нагрейте растительное масло в отдельной кастрюле и жарьте в масле темпех, пока он не станет золотисто-коричневым. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Украсить блюдо измельченной зеленью укропа и свежими ягодами клюквы. прокипятить воду с медом. кипящим сиропом залить подготовленные сливы и оставить на 24 часа. затем сироп слить, еще раз прокипятить. сливы уложить в подготовленные банки, залить охлажденным сиропом. банки закрыть крышками и пастеризовать при температуре 80 с в течение 25 минут или 5 минут в кипящей воде. Мяту засыпьте в кипящую воду. Добавить обжаренные овощи к картошке, перемешать осторожно, чтобы не ломать картофель, и продолжать тушить до готовности. Гранатовый сок смешивают с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью кинзы и красным молотым перцем. Утром воду слить, фасоль промыть, ошпарить кипятком, отварить и охладить. Затем наполнить крюшонницу или кувшин льдом.

    Жарим в ; большом количестве растительного масла - фритюре - до коричневого цвета. Положить горошек, черный и красный перец (сладкий или жгучий), душистый перец, лавровый лист и муку, разведенную в оставшемся бульоне.

    Форма должна быть заполнена не более чем на треть высоты. Смешать муку, соду и пекарский порошок и просеять их в отдельную миску. Затем приготовить маринад с лимонной кислотой. Подать горячими с томатным соусом и салатом из моркови и огурцов. Делю тесто на 2 части и поочередно выпекаю из него на среднем огне 2 коржа. Суп варить при кипении 4-5 мин, не переставая его размешивать. При подаче положите на гренки часть грибов, остальные уложите рядом. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить на нее половину мяса, посолить, сверху положить слой грибов с луком, разровнять, накрыть второй половиной мяса и еще раз посолить. Ингредиенты тщательно перемешать. Мясо залить 2 1/2 л холодной подсоленной воды и варить почти до готовности. Подать горячим или холодным. Абрикосы подготовить так же, как для варенья. Филе кальмаров очистить, отварить 3 минуты в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Приготовленным соусом залить цыпленка.

    В кипящий бульон кидаем пассированный в сливочном масле лук с добавлением томат-пасты.

    Уложить на смазанный противень одинаковое количество "ножек" и "шляпок" и выпекать в духовке до готовности. Грибы отварить, промыть и нарезать соломкой. Затем влить коньяк и полстакана кипятка, всыпать сахар, соль, перец, тушить 4-6 минут, пока сок не загустеет. Коренья вместе с луком спассировать с добавлением жира. В отдельной кастрюле поставить варить на слабом огне перебранный и помытый горох, залив его 2-3 стаканами холодной воды. Этот пирог можно долго хранить в плотно закрытой посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »