Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из апельсинов с финиками

    [19 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Сладкий фиолетовый лук очистить. На обжаренную сторону блинчика кладут 1 столовую ложку творога и заворачивают блинчик конвертиком.

    Тушить 20-25 мин, пока смесь не загустеет. Хорошо промытый и нарезанный кружочками лук потушить, затем перемешать с салатным соусом или майонезом. Через неделю процедить.

    Поместить огурцы в сотейник, влить коньяк, соевый соус, кипяток, посолить и тушить до тех пор, пока огурцы не станут мягкими и не пропитаются соком.

    В сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок. Очищенные креветки промыть, обсушить и очень мелко порубить.

    Галантин туго завернуть в салфетку, перевязать суровой ниткой через каждые 3 см, как рулет.

    Вымыть баранину и мелко-мелко порубить.

    Когда закипит и слегка загустеет, добавить сахар. Жарить во фритюре в течение 1-2 минут при температуре 150 °C. Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей.

    Мясо вынуть и нарезать ломтиками. На тесто выложить слой ветчины, потом слой лука и слой сырного крема и так далее.

    Перед подачей на стол украсьте салат зеленью сельдерея и вареным желтком. Накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте для подъема, за время которого 2-3 раза произведите обминку. Приготовить фарш. Варить до готовности около 15 минут.

    Дотом кладем слоями в небольшую кадочку или просторную стеклянную банку, пересыпая каждый слой тмином и солью, до тех пор, пока не наполнится. Для приготовления томатного сока: отобрать красные помидоры, пропустить через соковыжималку или мясорубку, затем протереть через сито и посолить.

    Затем перелить напиток в бокалы.

    Через 1 ч гуся перевернуть и тушить еще в течение 1 ч. Приготовить начинку: тщательно смешать творог с яйцами и мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же накройте крышкой, чтобы семена не выпрыгивали на плиту.

    Приготовить фарш. Перемешать мелко нарезанные сырки, измельченные огурцы и селедочное масло. Чернослив нарезать кубиками или полосками. Напиток готовят и без сахара. Ореховый соус. Поставить горшочки в духовку и запекать курицу в течение 1,5 часа.

    Для заправки овощных салатов или к блюдам с мясом птицы.

    Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Зеленые плоды должны быть не менее 3 см.

    Снять с огня и взбивать, начавшую вздуваться массу, вводя частями масло и ванилин. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.

    Для темного теста приготовить такую же массу, положить в нее стакан молотых, слегка обжаренных грецких орехов и 3 чайных ложки порошка какао. Процесс брожения длится 3-5 дней.

    Подать с кубиками пищевого льда. 200 мл молока, 20 мл облепихового сиропа, 1 яйцо вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Замочить финики в горячей воде на один час.

    Морковь опустить на 8-10 мин в кипящую воду, охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать узкими полосками (брусочками). Когда суп закипит, опустить в него лапшу и варить еще 5-7 минут. Отварить в воде мелко нарезанный картофель. Все ингредиенты перемешать, посолить. Сварить крутую пшенную кашу на воде, добавив сахар и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »