Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, жаренная в тесте

    [19 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Жарим рулеты по две штуки 7 - 8 минут, пока не зарумянятся, потом кулинарной бумагой удалим избыточный жир. Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном. Мясо промыть, опустить в кипя­щую подсоленную воду и варить при слабом кипении в течение 1,5- 2 часов.

    Такой напиток прекрасно утоляет жажду и восстанавливает силу. Все приправы подать к столу. Свежие зернышки кукурузы молочной зрелости сварить, припустить в масле и заправить белым соусом.

    Для дымообразования использовать ветки ольхи, а в конце копчения можно добавить немного веток можжевельника. Форму поставьте в микроволновую печь и готовьте при средней мощности 5 минут. Рассол вскипятить снять пену, залить огурцы, не доливая банку до верха.

    Утку тщательно разделать, сварить до 80 % готовности, затем, удалив кости, измельчить (можно пропустить через мясорубку). Сверху побрызгать уксусом и обжарить на сковородке, поставить в духовку и довести до готовности.

    Замесить тесто и раскатать в два квадратных пласта толщиной в палец. Мясо нарезать поперек волокон и отбить до 3-4 мм, посолить, поперчить; придав мясу форму прямоугольника, выложить на него начинку, свернуть в трубочки, обвалять в яйце, сухарях и обжарить.

    Снять ножом лепешки, и горячими свернуть фунтиком или на карандаш трубочкой (посыпанной поверхностью наружу). Отделить белое мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Баранину разделать на порционные куски, посыпать смесью имбиря, гвоздики, перца и соли. Сделать то же самое с оставшимися пластами. Ветчину, яблоки и сыр смешать, добавить измельченные грецкие орехи, лимонный сок, перец, соль и заправить майонезом. В конце тушения к соусу добавляют сметану. Квашеную капусту отжать, крупные листья порубить.

    Смешать зелень с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой растительного масла, щепоткой соли и перца. Выпекать в духовке 20-25 минут. Накрывают канапе оставшимися ломтиками хлеба и накалывают на шпажки. Сливочное масло размягчить при помощи ложки.

    Разделить его на 5-6 одинаковых кусков, раскатать прямоугольные или круглые пласты. Из продуктов, указанных в рецепте, приготовить эластичное тесто, раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, и уложить в форму, приподняв края теста на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам. Охладить до 30 °C. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать.

    Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30-40 минут.

    Разогрейте молоко со сметаной, не доводя до кипения.

    Поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи и варить 10- 15 мин. Перемешайте и потушите еще немного. Из 20 г дрожжей, 50 г муки, сахара, теплого молока приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Приготовление фарша. Поставить на огонь на несколько минут, дать соусу загустеть. Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце варки добавить белые коренья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »