Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пончики

    [15 ноября 2010]  Шотландская кухня

    Добавить душистый перец, горчицу, соль и томатный соус, тщательно перемешать. Запекать в духовом шкафу. Добавляют соль, сахар, перец, холодную воду, все перемешивают и выбивают. При подаче на стол полить сметаной. Формуйте котлеты, смочив руки водой. Подавать с отварным рассыпчатым рисом, свежими овощами. Растопить оставшееся сливочное масло, всыпать муку и жарить 1-2 минуты на среднем огне, не давая смеси подрумяниться. Из сметаны и сахара готовят крем и заливают им фруктовую массу. Мор­ковь натереть на крупной терке, лук нарезать полу­кольцами толщиной 0,5 см. Морковь, сельдерей, петрушку, кольраби и немного лука нарезать соломкой и потушить в сливочном масле. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры.

    Потом снова поставить противень с трубками в духовку на 1 минуту.

    Снять с плиты, прибавить 0,5 стакана сметаны, разболтанной с 2 желтками и 2 столовыми ложками масла, прогреть, не кипятя. Из готовых раков выбрать все мясо и разделить его на две порции.

    Для придания остроты можно добавить 1/2 ст. ложки соуса или томата-пюре. Включите духовку. Посыпать суп нарубленной зеленью лука и укропа.

    Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки. Разогреть растительное масло и поджарить на нем лук и курагу. Затем приготовленную массу выложить в форму, ко­торую смазать маслом и обсыпать мукой; сверху поло­жить вишни, предварительно удалив из них косточки. Получится 20 тонких блинчиков. 2 стакана муки, 1/4 ч. ложки соли развести 3 стаканами воды, размешать до получения однородной массы, если надо будет, процедить сквозь ситечко, иногда можно положить 2 яйца или только 2 желтка. Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Дать настояться неделю, перегнать, затем слить и, прибавив 820 г толченого сахара, растворенного в 1,2 литра воды, взболтать и процедить через фланель. Сметану смешать с небольшим количеством соуса и добавить к мясу.

    Вынуть из духовки и остудить. Нафаршированный салат положить в кастрюлю, добавить масло и 4-5 ст. ложек воды, сверху накрыть смазанной маслом бумагой и запечь в жарочном шкафу. Рыбу положить в плоскую форму, сверху вылить приготовленную подливу и запекать в течение 5-6 минут при полной мощности. Остывшие грибы перемешать со сметаной. Порошок какао засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячей воды или молока и растереть ложкой или лопаткой до образования однородной массы. Выложить в миску, добавить молотый душистый перец, соль, сахарный песок, растительное масло, перемешать в одном направлении.

    Поверх всего выложить мясо, сбрызнуть его растительным маслом и запекать в духовке на среднем огне 75-90 минут до образования румяной корочки. Кладу туда же пару очищенных морковок и 1 луковицу в шелухе (предварительно, естественно, промытую). Уложить горкой в салатник, посыпать измельченным укропом, украсить дольками вареного яйца и веточками зелени. Добавить протертую сырую тыкву, желтки яиц, муку, по вкусу посолить и поперчить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и тогда класть макароны слоями, пересыпая каждый слой натертым сыром и поливая тремя ложками соуса из-под жаркого.

    Очистить тыкву, нарезать тонкими ломтиками и обжарить их в топленом масле или маргарине. Отваренные мясо и грибы мелко нарежьте, смешайте с майонезом и таким фаршем начините помидоры. После расстойки жарить во фритюре. Когда это время пройдет, смело можете приступать к выпеканию блинов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »