Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосы с ванильным кремом

    [24 августа 2010]  Шотландская кухня

    Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам и немедленно закройте металлическими крышками. Сложить на ребро в гусятницу.

    Залейте бульоном с овощами. Хлеб, нарезанный большими кусками, обжари­ваем с одной стороны. Затем постепенно влить оливковое масло, постоянно помешивая. Кусок филе рыбы положить на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпать перцем и солью и обложить ровными ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом или сливочным маргарином и запекать в течение 15-20 минут. Очистить крупный и продолговатый картофель, разрезать его пополам вертикально.

    Добавьте майонез и еще раз хорошо перемешайте.

    В самом конце в каждый бокал добавьте красного вина.

    Смешать сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок.

    Дать остыть. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. В подошедшее тесто добавить яичные желтки, растереть с солью и сахаром, размягченное масло, размешать. Жарить на вертеле над углями, периодически поливая жиром. Нарезать перец на тоненькие полоски. Натрите сыр на мелкой терке. В последнюю очередь кладите помидоры, пропущенные через мясорубку или натертые на терке. Перед подачей залить эту смесь горячим супом-пюре. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Приступая к приготовлению блюда, куски мяса надеть на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время повертывая вертел. В порционные тарелки положить по 2-3 кусочка горячей отварной рыбы, налить солянку и добавить зелень. Подать к столу со сметаной. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Персики можно замораживать, удалив кожицу. Добавить тонко нашинкованный салат, перемешать и снять с огня.

    Яичные белки взбить в густую пену и аккуратно, лучше деревянной ложкой, перемешать их с тестом. В приготовленный маринад положить очищенную и подготовленную рыбу на 1 час (периодически поливая ее маринадом). Мясо очистить от пленок, посолить и нашпиговать полосками шпика. Булку размочите в молоке, отожмите и смешайте с маслом. Лук и морковь спассеровать в жире, соединить с картофелем, кабачком и рисом, измельченной зеленью, затем посолить и тщательно перемешать.

    Затем залить 2 л воды, дать закипеть. Подавать с салатом, вишневым пюре. Все компоненты перемешивают, добавляют чуточку яблочного сока. Заливаем закипевшим маринадом. Капусту нарезать, залить подсоленным кипятком, отставить на четверть часа и откинуть на решето. Приготовление соуса: для соуса используют жидкость, в которой тушилась кольраби, с добавлением обжаренного лука, сметаны и мелко нарезанной зелени. Добавить лимонной кислоты, если покажется, что солянка будет недостаточно кислой.

    Соединить пшеничную и кукурузную муку, сахар, столовую соду и соль в кастрюле, перемешать. Залить вином и уксусом, добавить специи и готовить под крышкой 8 минут при полной мощности, перемешать и продолжать готовить еще 15 минут при половинной мощности. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Положить сахар и жарить, помешивая, до коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »