Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зимний салат из редьки

    [23 июня 2010]  Шербет

    Отдельно обжарить очищенные, промытые и нарезанные грибы, затем картофель, нарезанный тонкими кружками. Так уложить все квадратики.

    Хорошо отжать и протереть 800 г творога.

    Разлить по тарелкам, заправить сметаной. По этому рецепту можно приготовить холодный суп с другими ягодами. Немного остудить, затем нарезать лепешку тонкой соломкой. При подаче посыпать суп тертым сыром. Взять 1,2 кг черствого, нарезанного кубиками и хорошо высушенного ржаного хлеба, положить его в чистую кадку, залить 15 л кипятка, тотчас прикрыть плотной тканью, оставить, пока не будет теплоты парного молока; тогда процедить сквозь чистую салфетку, но не отжимать.

    Тесто вынуть из холодильника, раскатать тонким слоем, посыпать сухарями и сыром, слоями выложить капусту и фарш, в середину поместить фасоль, свернуть в виде рулета, смазать молоком, поставить в разогретую до 180° C духовку и запекать в течение 40 минут. Вдоль пласта, как и в предыдущем случае, укладывают яблоки, посыпают их промытым изюмом и сахаром. Зелень кинзы вымыть.

    Муку высыпать в блюдо горкой, посолить, взбить яйцо, добавить немного воды и соли и замесить крутое яичное тесто для лапши. Кубики лука поджарить в мелко нарезанном сале.

    Смешайте какао с оставшейся частью теста.

    Можно слегка посолить по вкусу. Затем несколько раз процедить через фланель, чтобы жидкость стала чистой и прозрачной. Варенье приготовить следующим образом: сварить сироп из сахара и 1,5 стакана воды. Сверху посыпать панировочными сухарями и тертым сыром.

    Это блюдо - прекрасный гарнир к гефилте фиш. Кукурузные лепешки и мясо подать на стол горячими. Приготовить фарш: шампиньоны отварить в подсоленной воде, нашинковать, смешать с тертым сыром. Герметически укупоренные банки с джемом охлаждают, не переворачивая. Теплый бисквит при резке мнется, поэтому после выпечки необходимо дать бисквиту выстойку не менее 4 ч, а если бисквит намечено промочить ароматизированным сахарным сиропом, то не менее 7 ч, иначе, впитав сироп, он будет разваливаться. Все это поместить в бульон и варить 40 минут. Котлеты сложить на блюдо в кружок, в середину можно положить зеленый горошек свежий или сушеный. Подготовленные ягоды рябины высыпают в эмалированную кастрюлю, толкут, засыпают сахаром и ставят в духовку. Мак насыпать в тарелку. Затем уложить пирожные для хранения в коробочку.

    Добавить измельченное отварное или жареное мясо, или колбасу, или сосиски, или ветчину, сваренное вкрутую яйцо, тертый хрен, зеленый лук, соль.

    Лук очистите и мелко порежьте. Яблоко и овощи вымойте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Время выпечки: около 15 минут. Затем откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы рис не склеился. Готовую смесь процеживают, разливают в формочки, охлаждают до образования желе.

    Украсить ломтиком лимона и зеленью укропа. Очистить от шелухи, разрезать на четыре дольки и каждую сбрызнуть растительным маслом. Вылить крем из сливок и яиц (у специалистов такой крем известен под названием "руаяль") ровным слоем поверх яблок. Мелкие яблоки вымыть, уложить в банку, на дне которой половина количества смородиновых листь­ев, перец, гвоздика и корица.

    Полить маслом. Из свеклы выжать сок. Полученную массу разливают по формам и ставят на 4 часа в холодильник. Затем водку слить. Тесто замесить, разделить на 8 частей, испечь. Сформовать шницель из 4 листьев капусты. Луковицу измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить в суп за 5 минут до готовности. Мякоть свинины и говядины (тазобедренной части или корейки) нарежьте брусочками длиной 5-7 см. Потроха отварить в небольшом количестве воды с кореньями и специями.

    По мере частичного расходования кваса в банку доливают воду.

    Вместо меда можно заправить морковь лимонным соком. В конце варки посолить. Полученным соусом залить цыплят, посыпать рубленым укропом, плотно закрыть горшок тестом и поставить на 30 мин в жарочный шкаф.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »