Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячья печень под ароматным соусом

    [24 июня 2010]  Шербет

    Как только мясо будет легко отходить от кости, вынуть его.

    Оптимальная температура для хранения огурцов около 1 °C. Особенно полезно при простуде. Творог смешать с натертым на терке сыром. Добавить сливочное масло.

    Осветленный сок осторожно, чтобы не взболтать осадок, процедите через двойной слой марли и сразу пейте. Затем прибавить еще 1 л воды, довести до кипения, положить вермишель, соль и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и слегка отжать рукой.

    Добавить сахар, тушить еще 5 мин, затем добавить вино и соевый соус и готовить на сильном огне, периодически встряхивая сковороду, еще 1 мин. Ввести подготовленный желатин и взбить. Получившийся мусс про­пустите через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Смешать яблочный сок с ореховым муссом и сахаром и добавить в суп вместе с нарезанными дольками яблоками. сварить бульон из 3 фунтов телятины, можно взять грудинку. нашинковать разных кореньев, спассировать вместе с поджаренной в масле изрубленной луковицей, подлить бульон, протушить, нарезать очищенного картофеля, опустить в процеженный бульон, прокипятить. заправить ложкой муки, разведенной бульоном, положить несколько зерен перца и лавровый лист. по желанию можно засыпать манной крупой. варить до готовности. телятину подавать к супу отдельно, Вытопить кусочки сала и поджарить на этом жире панировочные сухари или тертые булочки.

    В тесто вмешать тмин, немножко присолить морской солью.

    Оставшуюся часть апельсина вместе с кожурой мелко нарезают, заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-10 минут, настаивают в течение 30-35 минут и процеживают. Как только пойдет изнутри пар (через тесто), жар уба­вить. Посыпать творог миндальными хлопьями. Перловую кру­пу замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого оба вида теста смешать: раскатать скалкой в пласты (один больше, другой меньше), положить один пласт на другой, раскатать, снова сложить и раскатать и так 5-6 раз.

    Побрызгать лимонным соком. Готовое варенье снять с огня, выдержать 6-8 ч, затем откинуть на дуршлаг, выдержать до полного стекания сиропа.

    Поллитровые банки заполняют клубникой, пересыпая сахаром (2 кг на 1 кг ягод). На середину каждого блинчика положить начинку, залепить пирожки и немного покатать, чтобы они приняли форму персиков. Овощи смешать с картофелем и салями и выложить в смазанную жиром форму. Вымойте клубнику и выложите ее по окружности пирога. Подготовленные крабы расщепите на волокна.

    Отварное нежирное мясо пропустить через мясорубку. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. По желанию, яичное масло можно сделать острым, добавив в него тертый хрен, горчицу или красный молотый перец.

    В кипящее молоко всыпать соль, добавить масло и при непрерывном помешивании засыпать пшеничную и кукурузную муку. Края торта смазать оставшимся суфле. Предварительно сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, соус ткемали или соус из помидоров, или же предварительно замоченный в горячей воде и затем протертый через сито кислый лаваш, разведенные в слегка остуженном бульоне толченые грецкие орехи и варить еще 10 минут. На лепешку ровным слоем положить приготовленный фарш и защипать с четырех сторон, придавая изделию квадратную форму. Разморозить рыбу. После этого положить в салатник, полить заправкой и тщательно перемешать. Специи: приправа для гриля, для бифштекса, кориандр, молотый черный перец.

    Разрезать каждую луковицу на 8 частей. Тесто раскатать в пласты толщиной 1-4,5 мм, сложить один на другой, разрезать на длинные полосы шириной 45 мм и нарезать на лапшинки шириной 3-4 мм. При подаче на стол полить рыбу соусом. Перед подачей залить 3 бутылками белого вина типа рислинг и 1 бутылкой шампанского. Затем добавьте сок лимона (его можно заменить лимонной кислотой - несколько кристалликов нужно развести в 2 ст.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »