Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особый каштановый торт

    [23 июня 2010]  Шербет

    Гуся или утку можно фаршировать яблоками с рисом. Каждую порцию украсить сверху взбитыми сливками. Половину выложить на блюдо, посыпать сыром, накрыть оставшимися котлетами, слегка прижать их. Приготовить овощи, нарезанные кубиками. На гарнир можно приготовить жареный картофель или сложный гарнир из овощей, тушеную капусту, рассыпчатую кашу. Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, размешать и поставить на огонь.

    Рыбу почистить и порезать на куски. Влить немного горячей воды и тушить 10-15 мин. Чернослив хо­рошо промыть, если очень сухой - проварить 5-10 минут, затем уда­лить косточки, а мякоть нарезать на кусочки. Снимите сковороду с огня, но не открывайте крышку, пока семена не перестанут лопаться, затем пересыпьте их в миску.

    Украсить салат веточками сельдерея. Увеличить температуру до 180-200°C. Положить на тесто ломтики плавленого сыра и кружочки помидоров.

    Приготовить соус. Может использоваться как глазурь для пирога или как отдельное блюдо в качестве десерта.

    Трубочки каннеллони отварить, откинуть, ополоснуть в холодной воде. Печень порезать кусочками, обсыпать мукой и положить на сковороду вместе с луком.

    К маринаду можно прибавить 2-3 ст. л. красного вина. Рыбу и тофу нарезать небольшими кусочками. Подготовленного осетра куском ошпариваем, опуская на 3-5 минут в горячую воду (90-95°C), достаем, промываем, очишаем от жучек и чешуек, вновь промываем; или берем филе судака без кожи и костей. Добавить красное вино, сметану и охлажденный белый молочный соус. Отдельно к борщу подать сметану и мелко нарезанную зелень.

    Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанным салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Затем добавить к кофе сливок, посыпьте их тертым шоколадом. Мясо кролика, разрезанного на 8 частей, промыть, обсушить и натереть солью и перцем.

    Очистите, мелко нарежьте соломкой и положите в горячее молоко, приготовленное для заквашивания катыка. Ссосиски надрезать вдоль. Рыбу вымыть, выпотрошить, отделить головы, хвост и плавники, вынуть хребет и кости, оставшуюся мякоть (филе) нарезать кусочками. Нарезать довольно большими кусочками свиное сало. Вода должна быть подсолена и приправлена растительным маслом. Картофель очистить и нарезать ломтиками. За час до окончания варки вынуть головизну, буль­он процедить, чтобы в нем не осталось мелких кос­тей. Поместить галантин под легкий пресс и охладить. Сделайте 2 ролла с морковью и яйцом ( удалив коктейльные палочки), 2 ролла с 1 франкфуртской или 2 венскими сосисками в ряд и 2 ролла с пастой из лосося и нашинкованной огуречной кожурой. Отварить картофель вместе с нарезанными пополам зубчиками чеснока и тмином. И определить это можно, только попробовав каждый на вкус. Слегка отварить трубочки каннеллони, слить воду и остудить под холодной водой. Затем откидывают его на сито или дуршлаг и дают стечь воде.

    Помидоры, салат, укроп и базилик помойте, мелко порубите кочан салата разберите на листья. мелко порубите. Выпотрошенную курицу промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, до вести на сильном огне до кипения, снять пену, уменьшить пламя до минимума и варить птицу до мягкости. Немного проварить.

    Постепенно, сначала по кап­лям, затем по столовой ложке, вводите оба вида оливкового масла в полученную смесь. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку с умеренной температурой на несколько минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »