Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из калины

    [23 июля 2010]  Шербет

    Подготовленный картофель нарезают и варят в бульоне или подсоленной воде до полуготовности.

    Смесью наполнить яичные белки, украсить майонезом, оставшийся майонез перемешать с зеленым горошком и разложить на яйца. Ветчину, сельдерей (корень) и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом. Придать тесту соответствующую форму, покрыть полиэтиленовой пленкой и дать подойти (тесто должно подняться до краев формы). Хлеб вымочить в вине. Такой торт надо собирать сразу на большом блюде или на подносе.

    Подавать с отварным картофелем, отварном рисом или крокетами из белой булки.

    Потушить смесь в течение некоторого времени.

    Крупяные изделия готовят из вязких каш, их варят на воде, молоке или молоке с водой. Поджарить на топленом масле. Второй способ. Филе индейки нарезают кусочками, ветчину - кубиками.

    Подавать напиток в низких стаканах с ложечкой. Лук и чеснок очистить и также мелко нарезать. Растереть чеснок и добавить в соус. Поместите в кастрюльку раз­мягченное масло и сахарную пудру, просеянную через мелкое ситечко. Переложить в подготовленный баллон или банки, приготовить заливку из воды и уксуса и вылить в капусту. Ваниль, апельсиновую цедру и ликер взбить миксером с яично-сахарной смесью до образования красивой кремовой массы.

    Взбитые сливки уложить поверх печенья в форме пирамидки.

    Крупные, одинаковые по размеру картофелины хорошо помыть, почистить щеткой и сложить в кастрюлю, влить 3-4 столовые ложки воды, добавить соль и накрыть крышкой.

    Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. На анчоусное масло выложить по 1 анчоусу и немного измельченного вареного яйца. Копченую стерлядь выпотрошить, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками так, чтобы форма рыбы была сохранена. Затем баклажаны сильно отжать рукой и поджарить на сковороде со сливочным маслом.

    Вынуть поросенка, охладить, удалить нитки, нарезать, положить на блюдо. Выложить мясной каравай в сервировочную тарелку и запекать на полной мощности 10 мин до готовности. Вымешать эту массу с разведенными дрожжами и мукой, замесить некрутое тесто, раскатать и вырезать пампушки. поставить на 1 час, чтобы подошли, и тогда жарить. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, вынимают желтки, растирают их с шампиньонами и сметаной. Обжарьте на сливочном масле, затем добавьте сметану и тушите до готовности.

    Удостоверьтесь, что каждый чапати симметричен и хорошо поднялся. При подаче бокал или фужер поставить на тарелку, рядом положить чайную ложку или вилку для салата. Смешайте обсушенные грибы со сладким перцем, чесноком, охлажденными луком и морковью, заправьте салат черным молотым перцем, сахаром, солью и лимонным соком. Большие куски говядины или бара­нины весом 0,5 - 1,5 кг поместить в кастрюлю и сварить бульон.

    Затем добавьте остальную муку, сахар, масло и яйцо, поставьте на час в теплое место. Кислое молоко разбавить холодной водой.

    Молоко вскипятить с маслом, всыпать в него муку и, помешивая, держать на огне до тех пор, пока масса не станет отделяться от стенок посуды. Налейте в сковородку немного воды и запекайте 15-20 минут. Салат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками.

    Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см. Вишни положить в бокал. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, посолить, поперчить, залить майонезом и дать настояться на холоде. Затем влить уксус, рыбный бульон, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 минут. Корейку и колбасу режем кубиками, обжариваем. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, наре­зать и слегка отварить. Чайник ополаскивают горячей водой, насыпают чай на определенное количество порций.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »