Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем заварной

    [24 июля 2010]  Шербет

    Очищенные коренья и лук нарезать дольками и обжарить на масле. Положить галушки на тарелку, а сверху - нарезанный на порции фаршированный рубец. Добавить кальмаров, сваренных и дважды пропущенных через мясорубку, тесто хорошо перемешать и выпекать из него оладьи на хорошо нагретых глубоких сковородах с жиром. Картофель, морковь и помидоры вымыть, очистить, нарезать покрупнее и положить в бульон вместе с мясом. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, молоко или воду, перемешать. Удалить с мяса лишний жир. Затем растирать еще 10 мин, после чего всыпать кукурузную муку, быстро размешать ее, чтобы не образовались комки, и продолжать держать гоми на очень слабом огне еще 10 мин, после чего оставить на 3-5 мин под крышкой для упревания. В кипящий грибной отвар (в два раза больше объема риса; если же отвара мало, можно добавить воду) положить соль, сливочное масло, засыпать рис, перемешать и варить на слабом огне. Спаржу отцедить. Посыпать сыром.

    Из костей и потрохов сварить крепкий бульон с кореньями и луком. Выложить получившуюся массу на бисквит, поставить в холодильник. Выпекай в течение 20-30 минут, пока кальцони не поднимутся и не покроются золотисто-коричневой корочкой. Выпекать 5 минут, пока не образуется золотистая корочка Готовые бутерброды выложить на тарелку и украсить дольками апельсина, клубникой. блюда из тушеного мяса. для тушения используют части мяса с устойчивой к тепловой обработке соединительной тканью (боковые и наружные части задней ноги, покромку, подлопаточную часть). мясо тушат крупными и мелкими кусками. подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде до образования корочки, перекладывают в сотейник, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие кусочки были покрыты полностью, большие - наполовину, и тушат при слабом кипении с закрытой крышкой до размягчения. время тушения мяса большим куском - около 2 ч, мелким - 40-60 мин. Второй кусок, выловив из кастрюли, тоже обсушим салфеткой. Если в более толстой части филе очень острым ножом сделать частые, через каждые полсантиметра надрезы, то куски рыбы окажутся практически без костей. Банки герметически укупоривают жестяными крышками и переворачивают вверх дном для охлаждения. Листовой салат перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части. Ягоды поместить в эмалированную посуду и слегка раздавить, добавить сахарный песок, нагревать на слабом огне при постоянном помешивании во избежание пригорания. Варено-копченую колбасу можно хранить не более двух недель.

    Все заправьте майонезом и перемешайте. Залейте ее водкой, настаивайте в закрытой посуде 2-3 недели. Пусть настаиваются 8 часов или в течение ночи. Добавить яйца, масло и йогурт. Все соединить, посолить и перемешать. Яйца выбить в кастрюлю, влить, сгущенку, соду, перемешать. Все пропустить через мясорубку 2 раза и тщательно вымешать в миске. Смазать колбаски взбитым яйцом и посыпать зернами сезама. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.

    Добавить муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, затем подлить, непрерывно помешивая, жидкость. Сделать кляр: яйцо размешать в стакане воды, посолить, замесить с мукой до консистенции густой сметаны.

    Можно положить немного чеснока. Простоквашу охладите, взбейте, добавляя томатный сок и яблочное пюре, соль и сахар по вкусу.

    Перемешать. На сковороду (лучше с антипригарным покрытием и плотной крышкой) вылить масло, чуть разогреть и положить слоями картофель и лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »