[23 июля 2010] Шербет
Подготовленный картофель нарезают и варят в бульоне или подсоленной воде до полуготовности.
Смесью наполнить яичные белки, украсить майонезом, оставшийся майонез перемешать с зеленым горошком и разложить на яйца. Ветчину, сельдерей (корень) и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом. Придать тесту соответствующую форму, покрыть полиэтиленовой пленкой и дать подойти (тесто должно подняться до краев формы). Хлеб вымочить в вине. Такой торт надо собирать сразу на большом блюде или на подносе.
Подавать с отварным картофелем, отварном рисом или крокетами из белой булки.
Потушить смесь в течение некоторого времени.
Крупяные изделия готовят из вязких каш, их варят на воде, молоке или молоке с водой. Поджарить на топленом масле. Второй способ. Филе индейки нарезают кусочками, ветчину - кубиками.
Подавать напиток в низких стаканах с ложечкой. Лук и чеснок очистить и также мелко нарезать. Растереть чеснок и добавить в соус. Поместите в кастрюльку размягченное масло и сахарную пудру, просеянную через мелкое ситечко. Переложить в подготовленный баллон или банки, приготовить заливку из воды и уксуса и вылить в капусту. Ваниль, апельсиновую цедру и ликер взбить миксером с яично-сахарной смесью до образования красивой кремовой массы.
Взбитые сливки уложить поверх печенья в форме пирамидки.
Крупные, одинаковые по размеру картофелины хорошо помыть, почистить щеткой и сложить в кастрюлю, влить 3-4 столовые ложки воды, добавить соль и накрыть крышкой.
Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. На анчоусное масло выложить по 1 анчоусу и немного измельченного вареного яйца. Копченую стерлядь выпотрошить, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками так, чтобы форма рыбы была сохранена. Затем баклажаны сильно отжать рукой и поджарить на сковороде со сливочным маслом.
Вынуть поросенка, охладить, удалить нитки, нарезать, положить на блюдо. Выложить мясной каравай в сервировочную тарелку и запекать на полной мощности 10 мин до готовности. Вымешать эту массу с разведенными дрожжами и мукой, замесить некрутое тесто, раскатать и вырезать пампушки. поставить на 1 час, чтобы подошли, и тогда жарить. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, вынимают желтки, растирают их с шампиньонами и сметаной. Обжарьте на сливочном масле, затем добавьте сметану и тушите до готовности.
Удостоверьтесь, что каждый чапати симметричен и хорошо поднялся. При подаче бокал или фужер поставить на тарелку, рядом положить чайную ложку или вилку для салата. Смешайте обсушенные грибы со сладким перцем, чесноком, охлажденными луком и морковью, заправьте салат черным молотым перцем, сахаром, солью и лимонным соком. Большие куски говядины или баранины весом 0,5 - 1,5 кг поместить в кастрюлю и сварить бульон.
Затем добавьте остальную муку, сахар, масло и яйцо, поставьте на час в теплое место. Кислое молоко разбавить холодной водой.
Молоко вскипятить с маслом, всыпать в него муку и, помешивая, держать на огне до тех пор, пока масса не станет отделяться от стенок посуды. Налейте в сковородку немного воды и запекайте 15-20 минут. Салат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками.
Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см. Вишни положить в бокал. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, посолить, поперчить, залить майонезом и дать настояться на холоде. Затем влить уксус, рыбный бульон, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 минут. Корейку и колбасу режем кубиками, обжариваем. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и слегка отварить. Чайник ополаскивают горячей водой, насыпают чай на определенное количество порций.