Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с маслом и помидорами

    [22 июля 2010]  Шербет

    Обжаривать, не накрывая крышкой, огонь по мере жарения убавлять. В трехлитровую банку положить 3 зонтика укро­па (с созревшими семенами), 5 листьев черной смо­родины, 5 листьев вишни, 1 лист хрена, 5 зубков чес­нока и 1,5 кг огурцов, все вперемешку.

    Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают ломтиками помидора и веточками петрушки и кинзы. массу подготавливают так же, как и для рулета картофельного с рисом и яйцами, только вместо рисового фарша нужно положить фарш морковный. приготовление морковного фарша: морковь порезать и тушить, добавляя воду и жиры, в готовую морковь вводят рубленые яйца, сахар, соль Отбирают по 2 стакана вымытых плодов смородины (красной или черной) и земляники, протирают через сито, после чего смешивают с 4-5 ст. ложками сахарного песка. Когда тыква будет готова, но еще останется твердой, долить вина и дать овощам остыть. Половину теста скатать в лепешку толщиной 1 см. Выдержать около получаса.

    Говядину, свинину, курицу и овощи нарезать соломкой. Все это запузыриваем в салатник, посыпаем искромсанной зеленью и украшаем кусочками помидорусов. В полученной воде растворить 800 г сахара.

    Фасоль отварить в подсоленной воде.

    Залить майонезом и украсить листиками петрушки.

    Иногда помешивая, потушитe 7-8 минут, не давая совсем исчезнуть соку. Все компоненты смешать в миксере и разлить по бокалам. И поэтому самые великолепные, самые изысканные шоколадные конфеты, практически венец творения, были названы в честь Царя грибов. Подавать сразу после приготовления. Хранят в прохладном месте. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Дают салату настояться в течение 30-40 минут, украшают мелко нарезанным зеленым луком и подают к столу. Капусту с добавками плотно уложить в тару, вровень с краями. Очистить ее, нарезать маленькими полумесяцами или звездочками, вымыть, сложить в кастрюлю, налить бульоном, положить 1 ложку масла, варить под крышкой, потом 1 ложку муки, сахара, варить до мягкости. Смешать все овощи и залить заправкой из масла, уксуса и зелени. В просеянную муку добавить 1 чайную ложку соли и желтки, перемешать. Подавать с вареной картошкой. Для сахарной глазури добавьте в кокосовые сливки небольшое количество горячей воды, затем апельсиновую цедру, сахар или сахарную пудру и апельсиновый сок.

    Выдавить полоски желе через бумажный фунтик или начавшим застывать желе залить паштет. Отношение сахара и воды в сиропе: на 1 литр воды - 600-700 г сахара.

    Масло хорошо отминают с сахаром, постепенно отбивают по одному яйцу, размешивают все в однородную массу, вливают сок, выжатый из одного лимона (перед отжимом с лимона снимают цедру), затем добавляют сметану, пшеничную и кукурузную муку, смешанную с содой. В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло и обжарить в нем куски курицы до золотистого цвета со всех сторон.

    Сладкий рулет надо еще посыпать сахарным песком и горстью изюма. Добавьте предварительно размягченное сливочное масло, яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Прибавить сок 1 лимона и цедру с половинки лимона и прокипятить. При подаче нарежьте порциями и охладите. Овечке сделать "уши" из шоколадного драже. Чтобы чернослив был блестящим, аккуратно покрыть его тонким слоем жидкого фруктового желе. В подготовленные банки уложить пряности и сложить яблоки. Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам.

    Ингредиенты можно не толочь в ступе, а нарезать. Затем кастрюлю с похлебкой поставить на деревянную доску (чтобы через дно не уходило тепло), закрыть плотно крышкой и настаивать в течение 15-20 мин. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Можно подсыпать немного сахара по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »