Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка ячневая с творогом

    [24 ноября 2010]  Шербет

    Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Приготовить крем. Рыбу нарезать на куски, поперчить, запанировать в муке и поджарить. Довести до кипения.

    Засушенный инжир промыть в теплой воде. Для этого сыр нарезать ломтиками прямоугольной формы, смочить в воде, обвалять в муке или молотых сухарях, затем смочить в яйце и обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом фритюре.

    Из растительных жиров применяют рафинированные подсолнечное, хлопковое, соевое масла. Курицу разделать на кусочки, вареный картофель нарезать кубиками, огурцы нарезать длинной соломкой. Тушить, накрыв крышкой, в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 19-20 мин, пока рис не станет мягким, помешав один раз. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут). Испеченный пирог остудить в форме в течение 15-20 мин, потом перевернуть на блюдо яблоками вверх, посыпать сахарной пудрой. Погрузить капусту, сельдерей и перец в ледяную воду на 30 минут. Туда же добавьте 4 ложки густых дрожжей и 1-1,2 л водки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 12 мин, 3 л - 25 мин.

    Добавить в яблочный сок соль, нагреть раствор до кипения, залить подготовленные помидоры с зеленью. Подаем холодными с хреном. Перемешать в миксере воду с сухим молоком. Сметану смешать с лимонным соком и зеленью, добавить крахмал, смешанный с 1 ст. ложкой воды, перемешать. Окорочка разделать таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. Вареное мясо и язык нарезать тонкими ломтиками, соединить с полученным соусом и размешать.

    Тесто должно отходить от стенок миски, если оно все еще вязкое и липнет к рукам, следует добавить немного муки.

    Тесто необходимо 3-5 раз обмять для выхода из него углекислого газа. Бросьте в горячее масло имбирь, зеленый острый перец, семена тмина и черной горчицы.

    Раскатать его в небольшой толстый корж, попудрить мукой и сложить конвертом. Положить соль и кипятить 5-7 минут. Затем разрезать на кусочки и хранить в картонной коробке при комнатной температуре.

    Масло, сахар и миндаль (лесные орехи или кокосовую стружку) вскипятить в маленькой кастрюльке, помешивая. Отварить филе курицы, обжарить свежие шампиньоны на сковороде без масла,постепенно добавляя в них воды, чтобы не пригорали. Жареную курицу разрубить пополам вдоль и порубить или порезать на куски. Очищенный картофель нарезать кружочками и положить на дно посуды. В майонез добавьте немного вина и зелени, поперчите.

    Все хорошо перемешать.

    Добавить растительное масло, желток, пряности, соль. Кофе залить кипятком, яйца растереть с сахаром, добавить горячий кофе, размешать, охладить.

    Язык говяжий или бараний тщательно вымыть, поскоблить ножом, вновь обмыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Яичные желтки разотрите с солью и половиной сахара. К этому подать картофель, краснокочанную капусту или брусничный компот. После того как масса немного охладится, нарезать ее небольшими прямоугольниками или квадратиками. Удалить петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть грибы и лук через сито и снова перемешать с бульоном.

    Взбить венчиком сливки, добавить сахарную пудру, апельсинную цедру, изюм, мак и размешать.

    Нарезать кубиками огурцы, вареные яйца, очищенные от сердцевины яблоки. Поэтому солить грибы в той посуде, в которой вы солили мясо, не стоит. На здоровье. Положить в шоколадную массу 120 г сливочного масла и, перемешивая ее, немного охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »