Запеканка ячневая с творогом

[24 ноября 2010]  Шербет

Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Приготовить крем. Рыбу нарезать на куски, поперчить, запанировать в муке и поджарить. Довести до кипения.

Засушенный инжир промыть в теплой воде. Для этого сыр нарезать ломтиками прямоугольной формы, смочить в воде, обвалять в муке или молотых сухарях, затем смочить в яйце и обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом фритюре.

Из растительных жиров применяют рафинированные подсолнечное, хлопковое, соевое масла. Курицу разделать на кусочки, вареный картофель нарезать кубиками, огурцы нарезать длинной соломкой. Тушить, накрыв крышкой, в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 19-20 мин, пока рис не станет мягким, помешав один раз. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут). Испеченный пирог остудить в форме в течение 15-20 мин, потом перевернуть на блюдо яблоками вверх, посыпать сахарной пудрой. Погрузить капусту, сельдерей и перец в ледяную воду на 30 минут. Туда же добавьте 4 ложки густых дрожжей и 1-1,2 л водки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 12 мин, 3 л - 25 мин.

Добавить в яблочный сок соль, нагреть раствор до кипения, залить подготовленные помидоры с зеленью. Подаем холодными с хреном. Перемешать в миксере воду с сухим молоком. Сметану смешать с лимонным соком и зеленью, добавить крахмал, смешанный с 1 ст. ложкой воды, перемешать. Окорочка разделать таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. Вареное мясо и язык нарезать тонкими ломтиками, соединить с полученным соусом и размешать.

Тесто должно отходить от стенок миски, если оно все еще вязкое и липнет к рукам, следует добавить немного муки.

Тесто необходимо 3-5 раз обмять для выхода из него углекислого газа. Бросьте в горячее масло имбирь, зеленый острый перец, семена тмина и черной горчицы.

Раскатать его в небольшой толстый корж, попудрить мукой и сложить конвертом. Положить соль и кипятить 5-7 минут. Затем разрезать на кусочки и хранить в картонной коробке при комнатной температуре.

Масло, сахар и миндаль (лесные орехи или кокосовую стружку) вскипятить в маленькой кастрюльке, помешивая. Отварить филе курицы, обжарить свежие шампиньоны на сковороде без масла,постепенно добавляя в них воды, чтобы не пригорали. Жареную курицу разрубить пополам вдоль и порубить или порезать на куски. Очищенный картофель нарезать кружочками и положить на дно посуды. В майонез добавьте немного вина и зелени, поперчите.

Все хорошо перемешать.

Добавить растительное масло, желток, пряности, соль. Кофе залить кипятком, яйца растереть с сахаром, добавить горячий кофе, размешать, охладить.

Язык говяжий или бараний тщательно вымыть, поскоблить ножом, вновь обмыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Яичные желтки разотрите с солью и половиной сахара. К этому подать картофель, краснокочанную капусту или брусничный компот. После того как масса немного охладится, нарезать ее небольшими прямоугольниками или квадратиками. Удалить петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть грибы и лук через сито и снова перемешать с бульоном.

Взбить венчиком сливки, добавить сахарную пудру, апельсинную цедру, изюм, мак и размешать.

Нарезать кубиками огурцы, вареные яйца, очищенные от сердцевины яблоки. Поэтому солить грибы в той посуде, в которой вы солили мясо, не стоит. На здоровье. Положить в шоколадную массу 120 г сливочного масла и, перемешивая ее, немного охладить.

« предыдущая
следующая »