[23 ноября 2010] Шербет
Смешайте яйца и сливки, вылейте в миску с картофелем и ветчиной Добавьте зеленый лук, тщательно перемешайте. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
Сварить в воде манную крупу. Нарезать на части, удалить семена и натереть на самой мелкой терке. Готовый салат украшают помидорами. Выложив на блюдо, в середину поместить мелко нарезанный отварной картофель, посыпанный зеленью и политый маслом.
Яичный желток отделить от белка.
Лук мелко порубить, соединить со сливочным маслом или маргарином, прогреть на полной мощности в течение 2 мин, пока лук не размякнет. Перемешать все ингредиенты, затем добавить к тесту: 1 стакан ячменной муки, 1 чайную ложку соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан натурального изюма. Хорошо взбейте жидкое тесто миксером. Любителям черного молотого перца - можно добавить, но мне лично без перца вкуснее.
Сварить мясной бульон. Охладить, домешать яичные желтки, сахар, тертую лимонную цедру. Когда закипит, накрыть крышкой и на 15- 20 минут поставить в духовой шкаф. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом "Калипсо". В пиве размешать сахар, добавить гвоздику и кипятить, доливая ром.
После брожения тесто раскатывают в виде лепешки и укладывают на основание формы. Подавать прямо в форме или выложить на блюдо.
Добавлением к запеканкам могут быть соусы, салаты или соленые огурцы и квашеная капуста. После этого процедите, отфильтруйте через марлю. Орехи измельчаем, миндаль лущим и делим пополам, а изюм ошпариваем кипятком. Мелко нарезать куриное мясо, затем потомить его в соусе из яйца, соли, соевого соуса, молотого черного перца, мелко нарезанного зеленого лука, тертого чеснока.
Добавить виски и "Anqostura". Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, а если кабачки крупные, то необходимо их почистить и вынуть ложкой семена.
Половину одного банана оставьте для украшения. Горох вымочить в холодной воде, сварить до готовности, размять.
Массу доводят до кипения, заправляют мукой, предварительно разведенной холодной водой, вновь доводят до кипения и охлаждают. Огурцы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленное мясо положить в кастрюлю, посолить, обсыпать луком, нарезанной зеленью, зернами граната, залить помидорами, водой (1 стакан) и поставить варить до готовности мяса. Каждую шляпку гриба аккуратно изнутри намазать небольшим количеством горчицы. Раскатайте тесто очень тонким пластом и вырежьте небольшие кружочки. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и тимьяном, обжарить в масле до золотистого цвета. Вылейте на торт глазурь и разровняйте лопаткой. Дрожжи развести в половине стакана теплого молока.
Воду закипятить с солью и сахаром, добавить уксус.
У гарнатов извлечем мясо из панциря и разрежем вдоль.
Печеные яблоки протереть через сито. А затраченное время одно и то же, в духовке свинина тоже "доходит" быстро.
По краям - кружочки яйца и полоски, вырезанные из моркови. Намазывать на черный хлеб. Муку спассеровать на масле. Украсить дольками лимона, огурца или помидора, зеленью. Эти компоненты смешиваем с промытым изюмом, добавляем майонез, соль и перец.
Все смешивают и добавляют соль (20 г на 1 кг фарша), обжаривают на растительном масле и фаршируют перец.