Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корзиночки с кремом и фруктами

    [25 ноября 2010]  Шербет

    Подогреть до 60 °C и влить ром с изюмом. На подготовленных крупных и средних ягодах крыжовника сделать боковой надрез и с помощью деревянной шпильки извлечь семена. В освободившуюся кастрюлю положить мелко нарезанный лук, обжарить его до мягкости (примерно 4 мин), затем добавить мелко нарезанный чеснок, очищенные от кожуры и семян сладкий перец и помидоры, а затем красный перец.

    Масло растопить, взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, опять взбить. Рис отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать хо­лодной водой и дать ей стечь.

    Посолить по вкусу. Оставляют на 1-2 часа для подъема.

    Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи. Металлической ложкой ввести всю просеянную муку. Дожарьте и подайте к столу, не разрезая. Приготовить песочное тесто по предыдущему рецепту, охладить, раскатать в пласт толщиной 1/2 см, нарезать кружками немного больше, чем пятикопеечная монета, разложить на смоченном водой листе и испечь в горячей духовке в течение 8-10 мин, чтобы печенье было светло-золотистого цвета. Смешать рыбу с луком и заправить майонезом, смешанным с лимонным соком. Зеленый лук помойте и нарубите. Все перемешать. Получилось 8 частей. Затем влить в жареный лук наполовину сваренные помидоры, протертые через сито, и варить 10-15 мин. с момента закипания.

    Отварите ее в течение 7-10 минут в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты срезать со стебля, тщательно промыть, положить в холодную воду на 20 минут, а затем снова вымыть.

    Тесто будет слегка упругим. Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите ее тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Чеснок разотрем, картофель нарежем ломтиками. Взять пюре из боярышника и пюре из айвы японской (см. рецепт "Мармелад из айвы японской"), смешать, довести до кипения, проварить 3-5 мин, расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до полного остывания. макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, в макароны влить молоко и варить до готовности. готовые макароны охладить до 50- 60°, добавить соль, сахар, яйца и все хорошо перемешать. сковороду или противень смазать жиром, посыпать сухарями и выложить макароны. поверхность макаронника выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маргарином и запечь. подать с маслом или вареньем. Готовые грибы немного охладить, и поместить поверх картофеля. Снять с огня. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

    Вторую половинку луковицы мелко нарезать и обжарить в растительном масле, залить процеженным бульоном. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники.

    Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C).

    Перемешать с сыром. Малиной заполнить до плечиков подготовленные банки, залить остывшим апельсиновым процеженным сиропом и поставить пол-литровые банки на 10 минут, а литровые на 15 минут.

    Вокруг чашки по всему пирогу засыпают чернику, промытую и смешанную с сахаром и картофельной мукой. Петрушку и репчатый лук мелко нашинкуйте.

    Фарш должен получиться густым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »