Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с грибами

    [18 октября 2010]  Шербет

    Огурец нарезать кубиками. Мармелад будет готов тогда, когда капля на тарелке не будет растекаться. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм, выложите на него яичную начинку, сверните в рулет, смажьте подсолнечным маслом и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Замесить тесто средней консистенции, оставить небольшую часть его для оформления поверхности пирога, а остальное уложить в противень. Наколоть на вилку 1 кусочек и опустить его в смесь с лимоном, размешивая до тех пор, пока масло не растает. Затем залить взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц. Жарьте по две отбивные примерно 6 минут переворачивая их пока они не станут хрустящими и золотистыми.

    Напиток вылить в бокал. В маленькой форме для запеканок залить томаты мясным бульоном и варить в духовке 10 мин. В него можно добавить небольшое количество чеснок а, который нужно растереть с солью. Насыпать в миску сахарную пудру и добавить апельсиновый сок и цедру. Смешать все грибы с творогом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Салат посыпьте мелко нарезанным яйцом. Зеленый лук и укроп измельчите. Печь при слабом огне в смазанной форме для торта. Нарезать мелкими кусками и смешать с 3-4 крутыми яйцами, нарезанными мелкими кубиками, 2-3 сваренными, очищенными и также мелко нарезанными кубиками картофеля и 1-2 сырыми яблоками, также нарезанными мелкими кубиками. Приготовить бульон по предыдущему рецепту. Отверстие зашивают ниткой или прочными стебельками травы. В огнеупорную посуду положить панировочные сухари, залить их ромом и сверху уложить полусваренные яблоки. Затем осторожно скатить рулет с салфетки на сковороду или противень швом вниз, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 30-40 мин. Орехи вынуть, дать маслу стечь и положить их в теплое место.

    Готовьте под крышкой при полной мощности, 1-2 раза перемешав за время приготовления. Вмешать в шоколадную массу ром, в котором настаивался кишмиш, и оставшиеся взбитые сливки. Горячую мякоть уложить в подготовленные банки, добавить соль (8-10 г на банку вместимостью 0,5 л) и 1-2 ст. ложки уксуса. Крапиву и подорожник вымыть, мелко нарубить.

    Том кхем - тайский аналог французского мясного жаркого с овощами.

    Через несколько секунд горящую жидкость перелить в тумблер. Бульон процедить через марлю (ткань) или частое сито и варить еще некоторое время. В фарш добавить сырые яйца, соль, перец черный, мелко нарезанный лук и зелень (можно сушеную), перемешать и из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех. Необходимо следить, чтобы картофель не пригорел, для этого варку надо производить на слабом огне.

    Сладкий перец очистить от семян, нарезать колечками, потомить в масле 2-3 мин на полной мощности. Переместить горшочек на горелку. Украсить салат оставшимися веточками зелени. Креветки посолите и поперчите. Готовый пудинг вынуть из печи и выложить на блюдо. Поставьте в духовку на 10 минут, через это время выньте форму, перемешайте все содержимое и опять поставьте в духовку. Бульон тем временем процедите и залейте им обжаренное мясо.

    Рис варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Смешайте сок с водой, поставьте на огонь. Сформовать печенье в виде шариков, положить внутрь ядро ореха и выпекать в духовке. Можно добавить тертую лимонную цедру.

    Отпускают щи с мякотью головизны, посыпая зеленью.

    Через 2 минуты чебрец вынуть. После того как все закипит, снимите образовавшуюся пену и варите 1-2 минуты. Свернуть рулетом. Накрыть кастрюлю крышкой и варить раков 5,5-6,5 мин при полной мощности. Куриную печень припустить с маслом, залить мясным соком, оставшимся после жаренья мяса с помидорами, и положить на смазанную маслом сковороду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »