Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Марципановые собачки, котики и ягодки

    [18 октября 2010]  Шербет

    Лук замочите на 30 минут в уксусе, потом тоже проверните через мясорубку, смешайте с сельдью. Отдельно в соленой воде с луком, пучком зелени, лавровым листом и перцем подать отварную лососину, мелко нарубленный лед. Помидоры нарезать, слегка обжарить, пропу­стить через сито или дуршлаг. Добавьте круп­но нарезанный миндаль, наре­занное кусочками сливочное масло, миндальный ароматиза­тор, разрыхлитель, желтки и ще­потку соли. Отварить 100 г риса, соединить с сельдереем, развести любым овощным отваром (или молоком), дать прокипеть. Заправьте майонезом. На 4-6 порций потребуется: - 250 г фундука; - 150 мл соевого молока; - 1ч. ложка лимонного сока; - 1-2 ст. ложки меда; - щепотка соли.

    Затем добавляют изюм, манную крупу, варят 5-7 мин и охлаждают. Картофель очистим и натрем на мелкой терке или пропустим через мясорубку. Смесь снять с плиты, добавить соль, черный перец, душицу, шалфей и томатную пасту, оставить остывать. Надрезав рыбу со стороны головы и хвост, отогнуть филейные части, придав рыбе плоскую форму. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Моют, очищают от кожуры, мякоти и семечек 1 кг твердой зрелой тыквы. Слить воду и нарезать мясо большими тонкими ломтиками. За 10 минут до готовности поместить в суп фрикадельки. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10-15 минут его следует поворачивать и поливать бульоном. Посолить по вкусу, про­цедить, добавить размоченный желатин, довести до кипения, охладить. Тщательно перемешать. При подаче полить сливочным маслом. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, пассеровать еще 2-3 мин, затем посыпать мукой. За 15 минут до окончания варки добавьте турецкий горох.

    Для соуса влейте в миску йогурт, столовую ложку масла, сок манго и апельсина. Хлеб нарезать ломтиками, смочить в холодном молоке, во взбитых яйцах и обжарить в сильно разогретом масле. Яйца взбить с 2-мя столовыми ложками холодной воды и небольшим количеством соли, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Внутрь нее положить специи и порезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским.

    Ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть разрезать на четыре части, а затем - тонкими ломтиками.

    Куски сельди положить в соус, посыпать зеленью и потушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью. очищенные корни хрена (470 г) измельчают на терке, заваривают кипятком (450 г), закрывают крышкой и дают остыть, добавляют сахар (20 г), соль (20 г), уксус 3% (250 г). можно добавить тертую свеклу. перед подачей добавляют сметану, чтобы соус был более нежным. Поставить на огонь чистую сковородку с 2 ст. ложками сахара и, помешивая, довести его до темно-золотистого цвета, влить 1/2 стакана воды и прокипятить, чтобы весь сахар растворился в воде. Залить заправкой из сока, смешанного с растительным маслом и посыпать орехами.

    Их можно перемешать, а можно уложить в банку рядами. Через 5 мин воду слить, изюм обсушить, смешать с творогом и медом. Сметану подсолить, поперчить, можно добавить томатную пасту или соус. На нижнюю половину торта выложите часть оставшегося крема, засыпьте вишней и смажьте сверху оставшимся кремом. Завершение периода тихого брожения фиксируется по форме шарика: он не просто опал, но даже запал в горлышко бутыли. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Хорошо перемешать.

    Залить мидии бульоном с мисо, посыпать луком-пореем. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Не пе­ремешивайте, а встряхивайте ско­вородку, чтобы каштаны слегка покрылись карамелью. Булгур смешиваем с томатным соком.

    Накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной моркови или цветок ромашки, который делается из белка крутого яйца с помощью фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »