Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из шпината со щавелем

    [18 октября 2010]  Шербет

    В прозрачную салатницу выложить слоями: -половину апельсинов; -половину лука; -1 ст. ложку оливок или маслин.

    Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу.

    Очистить, измельчить и тщательно растереть чеснок с солью. Приготовить овощной отвар из моркови и петрушки, процедить, вскипятить, опустить в него очищенный промытый целый картофель, мелко рубленный спассированный на сливочном масле репчатый лук и довести на медленном огне до готовности. Пока свинина тушится, приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, удалить из него косточки и протереть через сито. Залить пюре охлажденной кипяченой водой, заправить по вкусу солью, сахаром, смета­ной.

    Очистить бананы, нарезать ломтиками и положить слоем поверх моркови. В каждую литровую 1 банку кладут еще 50-70 г натертого на крупной овощной терке хрена. Добавить уксус и снять с огня. Если соус слишком густой, добавить в него около столовой ложки теплой воды. Помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите, чеснок разотрите с солью. Запечь в духовке. Пласт теста разделить на куски примерно 20X30 см. и каждый из кусков раскатать в направлении от узких краев к середине. К употреблению капуста будет готова через 2 недели. Кусок свинины нашпиговать чесноком.

    Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая и снимая пенки с сиропа.

    Запекать в духовке. Подать глинтвейн горячим, наливая через ситечко в предварительно ошпаренные кипятком фарфоровые кружки.

    Яйца сварить вкрутую, мел­ко изрубить. В сваренную на разбавленном водой молоке пшенную кашу, способ приготовления которой приводится ниже, добавьте курагу и взбитые с сахаром яйца, после чего все тщательно перемешайте.

    Начинка из шпика и лука используется в основном для пирогов из дрожжевого теста. Более старые перепела требуют более длительной тепловой обработки - около 16 - 20 минут.

    Майонез смешать с томатом-пюре.

    Готовое мясо вынуть, охладить, нарезать ломтями поперек волокон и уложить в овальное блюдо. Смесь варят 25-30 мин, затем добавляют остальное количество сахара и уваривают массу до готовности. Столовую соль (а при желании тмин, анис, укроп) кладут за 15-20 минут до конца парки.

    Печь 15-20 минут в горячей духовке.

    Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой.

    Муку слегка обжаривают с маслом, разводят молоком, прогревают до загустения.

    Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Подошедшее тесто делят на две равные части, а затем раскатывают четырехугольным слоем толщиной в 1 см, смазывают растопленным или размягченным маслом, посыпают сверху смесью из корицы, сахара и орехов, плотно свертывают рулетом и защипывают края. Закончив тушение, подают, полив несколькими ложками сметаны.

    При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости. Затем в глубокой сковороде в масле обжарить вместе с мелко нарезанным луком и кореньями. Снять суп с огня, положить зелень петрушки и укропа, дать настояться.

    Обжарить на сале нарезанный лук. Очистите свеклу от кожуры, нарежьте соломкой, обжарьте в жире и добавьте муку. Остудить один стакан отвара, разболтать с 4 чайными ложками кукурузной муки, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в остальные три стакана кипящего отвара.

    Если используют вкладыши, то пленку сначала расстилают в ящике, а края выводят наружу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »