Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска с фасолью

    [23 августа 2010]  Шербет

    Уложить "фары" го "оси". Подавать, выложив креветки, грибы и лук на рис. Затем вынуть морскую капусту, мидии варить на слабом огне 5 мин, вынуть шумовкой, разложить по глубоким тарелкам. Макароны отварить в подсоленном кипятке до готовности, промыть горячей водой и отцедить остатки жидкости. Снять с плиты и растирать с маслом и ванилином, пока не остынет.

    Все перемешайте.

    Цветки терна собирают в мае, до появления листьев. Сковороду смазать жиром, посыпать молотыми сухарями, выложить половину картофельной массы, разровнять, выложить ломтики швейцарского сыра и ветчины, выложить вторую половину массы, разровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, по поверхности распределить кусочки оставшегося сливочного масла. Удалить бечевку.

    На одну сторону соевого ломтика положить измельченное мясо, а сверху плотно наложить ломтик мяса, обвязать петрушкой. Смешайте все с зеленым горошком и заправьте. Пассеруйте их, пока они не начнут потрескивать. Отцеживаем. Жарим мясо 4 - 6 минут, систематически поворачивая шпажки на жарочной решетке и поливая мясо растительным маслом. Лучше его употреблять в горячем виде. Положить мелко нарубленный и спассерованный с отварными шампиньонами репчатый лук и специи. Добавить уксус, чтобы капуста не разварилась, и тушить. Приготовить рассол, варить его в течение 16 мин, после чего профильтровать и охладить. Фасоль перебрать, промыть, сварить и откинуть на дуршлаг. Готовое блюдо заправить сметаной, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Затем посыпать поверхность крема сахарной пудрой, чтобы не образовалась пленка и отставить в сторону. Нарежьте пергаментную бумагу, смажьте середину каждого листочка сливочным маслом. Подготовленную рыбу свернуть колечком. Вареные желтки растереть с оливко­вым маслом, горчицей, рублеными каперсами, бульоном, посолить и взбить.

    Приправить солью и перцем. Подается как приправа к пакорам, самосам и другим блюдам, где требуется острая подливка, вместо томатного кетчупа. Затем залить горячим бульоном, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте кружочками и уложите их сверху. Подавайте в нагретых тарелках. Мясо в 0,75 л подсоленной воды доведем до кипения и поварим на умеренном огне 30 минут. В сковороде разогреть растительное масло и пассеро­вать лук до мягкости, затем добавить картофель и перец. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Для приготовления 500 мл соуса потребуется: - 2 ст. ложки оливкового масла; - 2 веточки сельдерея, мелко нарезанные; - 1 морковь, натертая; - 1 лавровый лист; - 350 г свежего или консервированного помидора (нарезанного); - 150 мл томатной пасты; - 2 ст. ложки нарубленного свежего орегано или базилика или 1 ст. ложка сушеных трав; - 1 ч. ложка соли; - щепотка перца. На каждую половинку помидора положить по кусочку сыра. Перед подачей выньте трюфели и дайте им постоять при комнатной температуре 20-30 мин. Банки меньшей емкости (поллитровые, литровые) пастеризовать.

    Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Затем добавляют цедру 1 лимона, масло, муку, взбитые белки. Запеченное мясо перекладываем в салфетку и помещаем под пресс на сутки в холодном месте.

    Мясо цыплят сварить и нарезать небольшими кусками. Продолжают сушку 20-25 часов. В массу для рыбных котлет добавить лук, яйца, перец по вкусу и разделать фрикадельки в форме шариков по 10 -12 г, варить в рыбном бульоне, который затем использовать для рассольника.

    В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20-25 минут.

    Подавать к мясным и рыбным холодным блюдам. Обрезать края, придав форму торта. Варить в воде половинки персиков 15 минут, затем вынуть и дать воде течь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »