Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паприкаш из картофеля

    [23 августа 2010]  Шербет

    Подавать на стол с салатом из свежих овощей. Залить небольшим количеством кипятка и несколько минут тушить. Добавить растительное масло в получившуюся смесь и слегка взбить вилкой. Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 5-6 ч. На два часа ставим в холодильник.

    Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

    Измельчают дрожжи в теплой воде. Сверху сбрызнуть помидоры растительным маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в хорошо разогретой духовке. Быстро смешать все в миксере.

    В теплом молоке разводят дрожжи, добавляют соль, растительное масло, муку и замешивают тесто. Вынуть посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. Творог, масло, сахарную пудру и ванилин тщательно растереть, добавить сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм. Очистить карпа от чешуи, разрезать вдоль, вымыть, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Помидоры нарежьте кружочками, "Эмменталь" - небольшими кусочками, а "Чаддер" и "Моцареллу" натрите на мелкой терке. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх грибов. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Вылить эту смесь в посуду с грибами, которую, не накрывая, поставить в печь на 2,5 мин при полной мощности, затем оставить на несколько минут в отключенной печи. Свежую капусту нарезать соломкой. Накрывать крышкой не надо. Присыпать тонким слоем муки, накрыть и поставить в теплое место без сквозняков. Разделить его на 3 части. Затем добавить куски сырой рыбы и варить до готовности. Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать кубиками величиной 1 см, сложить в дуршлаг и опустить на 2-3 мин. в крутой соленый кипяток.

    Орехи нарубить. Квашеную капусту промывают и мелко рубят. Смажьте коржики яйцом и уложите на промасленный противень. Приготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (приподняв се предварительно черенком ломки). Все тщательно перемешать, добавить промытый изюм. Для получения яблочной массы надо печеные яблоки протереть через сито. Добавить орехи, все тщательно перемешать. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Вместо размоченного в молоке хлеба в мясной фарш можно добавить 1 стакан панировочных сухарей. Подрумянить в духовке и подать со сливками или молоком. Мак запарить кипятком и оставить на ночь. Все залить апельсиновым соком, маслом, украсить черносливом и зеленью. Kапусту мелко нашинковать, сбрызнуть уксусом, дать полежать.

    В заключение влить в тесто небольшими порциями молочную смесь, взбивая тесто миксером до образования эластичной однородной массы. По истечении указанного срока все залить саке, переложить на раскаленную сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривать в течение 5 минут на медленном огне. Картофель очистить, отварить с солью, отцедить и протереть.

    К моменту подачи на стол уложить крабы на середину подогретого круглого блюда, вокруг разместить картофель, отваренный в подсоленной воде и разрезанный на половинки. Картофель, яйца, куриную грудку порезать мелкими кубиками, маринованные огурцы - соломкой. Развари три фунта сахара, смешай с малиной и дай вскипеть 10 или 12 раз.

    Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания.

    Во время жаренья удобно иметь под рукой миску с водой и полотенце. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Коктейльная рюмка. Кусочки ревеня уложить в банки, залить горячим (75-80 °C) 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды). Фасоль замочить на несколько часов, затем сварить так, чтобы она была уже не твердой, но и не мягкой. Вылить все в салфетку, дать стечь сыворотке в холодном месте, потом посолить творог по вкусу, положить 1 сырое яйцо, хорошенько растереть в миске, чтобы не было комков, положить салфетку в форму, сложить туда заготовленный творог и положить под пресс.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »