Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из бобовых

    [20 ноября 2010]  Шербет

    Затем добавьте сметану и доведите ее до кипения. Белки взобьем в тугую пену. Добавить изюм, слегка посолить, посыпать по вкусу сахаром и корицей, полить лимонным соком, положить сметану. Чеснок замачивают на 1,5-2 ч, затем очищают и пропускают через мясорубку с отверстиями в решетке диаметром 2,5-3 мм.

    Малину переберите, положите в плотную марлю и отожмите сок. Редис нарежьте топкими ломтиками, соедините с пассерованным луком посолите и перемешайте. Слить жидкость, образовавшуюся в процессе тушения (ее можно употребить для супа), дать луку остыть. Сверху уложить нарезанные томаты, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при 100%. Разлить в бутылки, положить в-каждую по 2-3 изюминки, плотно закупорить. В ломтики ветчины завернуть дольки груши или дыни. Очищенную морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю с разогретым маслом, пассеровать, влить немного воды и тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая.

    Тесто выложить в кондитерский мешок с фигур­ной насадкой и отсадить печенье нв смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5-6 см друг от друга. Зелень петрушки тщательно промыть, обсушить и также обжарить во фритюре, после чего откинуть на дуршлаг или сито и смешать с оставшимся бульонным кубиком. Отдельно подать сметану. Тщательно перемешать, добавить специи и заправить майонезом. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Подсаливаем и после остывания помещаем в блендер, добавив туда же половину плавленого сырка.

    Разложить в горячие банки и закатать. Когда квашеная капуста готова, кадку необходимо плотно закрыть крышкой. Он богат витамином А и утоляет боль в желудке при повышенной кислотности.

    Филе рыбы разделить на маленькие кусочки К сметане добавить соль и перец.

    Тесто должно напоминать хлебные крошки. Тщательно перемешать мускатный орех, корицу, гвоздику, дрожжи и соль. Этой смесью заливаем макароны, сверху посыпаем их молотыми сухарями и тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до образования румяной корочки. Влить поварское вино, добавить глютамат натрия и тщательно перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, добавить зеленый горошек, смешать с мелко нарубленной зеленью - укропом, мятой, базиликом, заправить небольшим количеством майонеза. Оставьте его в теплой комнате, чтобы жидкость бродила часов 10-12. Противень смазать и сложить в него котлеты в один слой. Вскипятить сливки. Для украшения нарубить шоколад и растопить на водяной бане на слабом огне.

    Защипни края теста, накрой его пищевой пленкой и поставь в теплое место на 30 минут. Отдельно в соуснике подать тертый хрен с уксусом или холодный соус-винегрет. Уменьшите огонь и потомите все под крышкой.

    Готовое повидло горячим разложить в подготовленные банки, охладить и закрыть крышками. Выпеченные изделия освободить от металлических трубочек и охладить.

    Слить сок и оставить его для соуса. Яблоки очищают, запекают и протирают через сито, в пюре добавляют сахар и варят до загустения (без воды). Отварить фасоль и картофель по отдельности. Чтобы фрукты не вываливались можно стянуть каждый кусок ниткой. Промыть и очистить от косточек абрикосы, протереть их через сито. Между тем приготовить красный бульон (рецепт см. в обеде первом), процедить.

    К взбитому маслу добавить зелень (петрушка, эстрагон, базилик или майоран), лук, красный перец, соль и несколько капель лимонного сока. Рассчитано на 2 порции.

    Для более быстрого пропитывания плодов сахарным сиропом их следует накалывать или замораживать без косточек. Перед складированием банки протрите влажной тканью. Со свежеотжатым соком смешивают ягоды (7 частей ягод и 3 части сока), подогревают в кастрюле до температуры 95 °C и сразу же расфасовывают в горячие банки. Яйцо взбить в просторной миске, добавить растительное масло, пахту и пассированные томаты.

    Хорошенько перемешайте, добавьте муку, тертый сыр, соль и все вместе еще раз поварите 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »