Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье

    [21 ноября 2010]  Шербет

    Сковороду нагревать в печи 4-4,5 минуты, вылить в нее растительное масло.

    На гарнир подать жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.

    Выстелите форму тестом, под­ровняйте его края и проткни­те серединку зубчиками вилки.

    На дно банки кладут пряности, подготовленные огурцы укладывают вертикально. Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин. Добавить 80-100 г сахара, 100 г застывшего смальца. Сервировать охлажденными. Добавить грибы и лук в обжаренное мясо и тушить на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода.

    Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся растительным маслом, поставить в микроволновую печь. Очиситите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Опара считается готовой, если увеличивается в объеме в 2 раза, а затем начинает опускаться. Готовую печень посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком. Баклажаны испечь в духовке при температуре 200 градусов, посолить. Проткните тесто зубчиками вилки.

    Когда мясо изжарится, положить в образованный им круг заранее приготовленный фарш.

    Для заправки возьмите йогурт, апельсиновый сок, измельченную цедру, ликер и сахарную пудру, смешайте в миске до однородной массы. Готовый продукт подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 3,5 литра воды).

    Раскатать лепешки толщиной 1 см. Отбить молоточком с двух сторон.

    Посолить и поперчить. Края теста защипать, все раскатать и повторить завертывание и раскатку 2-3 раза. Вторую часть теста скатать в тоненькие жгутики и уложить их в виде решетки на ореховую начинку. В подготовленную стеклянную посуду кладем чеснок и заливаем маринадом так, чтобы он покрывал зубчики на 1-2 см. Выложите цитрусовые на тарел­ки с шоколадными спиральками, посыпьте сахарной пудрой.

    Первый слой у нас будет селедка, так как она у нас под шубкой.

    В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Соберите горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца и щепотку соли. Выньте его, положите помидоры и посолите.

    Постепенно влить молоко и прогреть до загустения.

    Очень важно, чтобы жир был горячий, но не кипел.

    Отварите морковь и откиньте на дуршлаг.

    На пластинки положить обрезки рыбы, морковь с луком и грибами, посолить, поперчить, завернуть рулетиком (можно закрепить спичкой).

    Получившейся смесью запить овощи. Желтки соединить с сахарным песком, добавить 1 ст. ложку теплой воды и тоже взбить. Мясо промыть, слегка обсушить, натереть солью и перцем и запечь в духовке до готовности. Натереть на терке цедру полутора-двух лимонов, полить несколькими каплями лимонного сока и добавить отдельно взбитых в пену 6 белков. Мясо мелко нарезают, обжаривают в масле, охлаждают и соединяют с нарезанными кружками огурцами, картофелем и морковью, рублеными яйцами и зеленью кинзы.

    Рыбу слегка отварить в рыбном отваре, нарезать кубиками, уложить в мелкие формочки.

    Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, маргарина, соли и сахара.

    Кипящий раствор залить в банки и закатать. Подают с клецками из манной крупы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »