Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочка "Северное сияние"

    [19 ноября 2010]  Шербет

    Добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Филе нарезать полосками, добавить охлажденный лук с грибами, перемешать. Нашинковать морковь, посолить, взбрызнуть уксусом - пусть маринуется 2-3 часа (лишний сок слить). Украсить зеленью. Капустные листья подготовить, как для голубцов.

    Добавить в эту массу мясной бульон или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. "Панзанелла" ("Panzanella") - традиционное деревенское блюдо Тосканы (области в Италии) из размоченного хлеба, томатов и базилика, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. На воде, оставшейся после бланширования, готовят сахарный сироп, доводят его до кипения и фильтруют через три-четыре слоя марли. Для улучшения цвета и повышения содержания витаминов в томатный соус можно добавить 25% (по массе) пюре из красного сладкого перца, соответственно уменьшив количество томатов. Разложить горячую массу в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 20-25 мин, литровые - 30-35 мин. Ветчину нарезать кубиками и обжарить вместе с луком. Тесто смазать тонким слоем масла, посыпать половиной сухарных крошек. В чистую кастрюлю всыпать сахар, добавить молотую корицу и все перемешать. Муку смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью, просейте через сито. Сварить головизну. Сварить черный кофе и подать в порционных кофейниках, стаканах или чашках.

    Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, подрумянить в духовке.

    Посолить и поперчить внутри.

    Нежирный творог, сливочное масло, ростки бамбука, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить, все тщательно перемешать и поместить полученную массу на некоторое время в холодильник.

    После выпечки изделия охлаждают и заполняют теплым шоколадом, растертым со сливочным маслом. Разогрейте противень, смазанный растительным маслом, и выложите на него гамбурге­ры. Нагреть, не накрывая, на полной мощности 1 мин.

    Овощи очистить и вымыть, с огурца снять кожицу. Салат нельзя долго хранить, иначе сухарики размякнут. Соленые огурцы разрезать на 4 части, очистить от кожицы и крупных семян, нарезать кусочками по 2-3 см. Большую стеклянную миску прогреть под струей горячей воды и развести в ней дрожжи теплой водой. Гарнир подавать теплым к турнедо и отбивным.

    Ваш малыш не устоит перед таким лакомством. На обжаренные кусочки рыбного филе влейте тесто и выпекайте блины с двух сторон. Когда почувствуется аромат перца, вынуть зерна, усилить огонь и поджарить в масле нарезанные соломкой стручки красного перца. Затем залить сметаной и тушить до готовности. Каждый шницель отбить, посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в муке или в подсоленном тесте для блинчиков. В кипящий бульон положить мелко нарезанные пассерованный репчатый лук, припущенные огурцы, каперсы, оливки; довести до кипения, опустить нарезанное порциями филе рыбы (окунь, ставрида, треска, ледяная, спинка минтая, хек и др.) и варить 10-15 мин до готовности рыбы.

    Сбрызните лимонным со­ком, чтобы нектарины не потем­нели. Сыр трем на терке. Время приготовления 30 минут плюс замачивание Замочите грибы в воде на час, затем хорошо промойте холодной водой и сварите их в большом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Творожный сыр нарезать кубиками и выложить поверх начинки. Заложить слоями овощи, залить бульоном. Затем также протереть 2 ст. ложки толченых сухарей, облить горячим молоком, размешать, посолить, прибавить луковицу, тушеную в масле, мелко нарезанные корнишоны, сметану. Когда масса увеличится как минимум вдвое, прибавьте 3 стакана кефира и остальные ингредиенты, взбейте и дайте тесту еще раз подняться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »