Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с винным уксусом

    [25 октября 2010]  Шербет

    Вместе с картофелем и кусками рыбы варить до готовности. Поверхность изделий смазать дважды яичным желтком. Грудинку и огурцы порезать кубиками, соединить с сыром, заправить солью и черным молотым перцем. Одновременно с этим растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок, томатную пасту и сметану, довести до кипения, снять с огня. Это, конечно, мечта. Готовый соус заправить маслом. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в каждую тарелку горку взбитых сливок, Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в два-три раза. Сыр нарезать кубиками, высыпать с тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки.

    Уложить на тарелку и готовить при мощности 50% 1,5 мин. Готовые гренки вынимайте из масла шумовкой и выклады­вайте на бумажное полотенце, да­вая впитаться лишнему маслу. В оставшемся маргарине обжарить до хруста остальной предварительно нарезанный кубиками белый хлеб и смешать с тестом. Вымесить тесто, раскатать тонкую лепешку, переложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой. Раскатать из него 20 коржей и выложить их на круглую жаровню один на другой следующим образом: три коржа, смазывая каждый маслом, на четвертый положить ореховый фарш - и так несколько раз.

    Мясо с косточками порубить на кусочки (30 г) и обжарить в разогретом жире до коричневого цвета. Горячим дымом коптят колбасу до варки примерно 1,5 ч при температуре дыма 50-60 °C, пока она не станет твердоватой, коричнево-красного цвета, а потом варят в воду при температуре 72-75 °C примерно 1 ч. Украсить зеленью. Выложить из "лучиков" морскую звезду. Овощи заправляем соусом: горчицу, соль и сахар растираем в однородную, массу, постепенно, по 1 ч. ложке, добавляем масло, уксус по вкусу и лимонный сок. Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут, затем вынуть и разрезать на куски. К концу варки положить чеснок и посолить. Постепенно влить тонкой струйкой растительное масло, не переставая растирать смесь. Перед подачей на стол это блюдо можно украсить кружочками красных томатов, сверху положить мелко нарезанные яблоки, очищенные предварительно от кожицы и сердцевины, посыпать зеленью укропа и петрушки. Вынуть из духовки, немедленно подать на стол. Проварив полученную смесь 5 раз, охладите ее и разложите по чистым банкам. Снять с огня, слегка охладить и добавить поджаренные ореховые или миндальные ядра. Так же приготовляют шоколадные украшения в форме, состоящей из двух частей, не скрепленных между собой.

    Нагреть печь до 200°C.

    Сайка "ереванская" - штучное сдобное булочное изделие, выпекае­мое из муки высшего сорта в формах по три дольки, каждая весом 200 г; масса целой сайки 600 г. Обжарить на оливковом масле нарезанный кружочками лук. измельченный чеснок, имбирь и перец чили, нарезанный кружоч­ками. Масло разогреть и обжарить в нем мелко нарубленные устрицы, мидии и грибы в течение 5 минут.

    Отбивные вынуть из вока, положить на дуршлаг и дать стечь лишнему маслу. Залить шпинат приготовленным соусом.

    Огурцы освобождают от кожицы, нарезают брусочками, заливают сметанным соусом с добавлением толченого чеснока и, выложив в салатницу, посыпают мелко нашинкованной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »