Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник с потрохами

    [25 октября 2010]  Шербет

    Посыпьте корицей и на 2 - 3 часа поставьте в холодильник. Капусту вымыть, разобрать на листья. Готовые пирожные вынуть шумовкой и уложить на сито или салфетку, чтобы стек лишний жир. Очистить свеклу, промыть ее и прокипятить в течение нескольких минут, процедить, выжать свекольный сок, добавить к каракатицам, посолить и поперчить. Пакоры, которые были поджарены заранее, перед подачей обжарьте снова в течение 2 мин, чтобы они стали горячими, хрустящими и золотисто-коричневыми. Поместить сердце в маринад на 24 ч, затем нанизать на шпажки и запечь на решетке или мангале. Тертый картофель распределите по поверхности сковороды и поставьте ее в разогретую духовку на 10-15 мин. Засушить сухарики из черного хлеба.

    Приготовить пресное тесто, тонко раскатать и разрезать на квадраты в 15Х15 см. Смешать муку, соду, отруби и сахар. Залить мясо бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить 15 мин. Сырую свеклу натереть на средней терке. При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Филе рыбы вымыть, разрезать на плоские широкие куски, посолить, обвалять муке и обжарить в масле с обеих сторон. Отварить макаронные изделия и заправить 2 столовыми ложками масла. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить. Мясо нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками. Приготовить начинку: смешать мясной фарш с соевым соусом, водкой, глютаматом натрия и солью. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Лимонный маринад. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, посолить, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену, 40 минут. Засыпать тонкой струйкой манную крупу и варить 15 минут, непрерывно помешивая. В конце варки добавить лимонную кислоту. Выложите нарезанные фрукты в вазочку, залейте смесью вина и майонеза. Булочки надрежьте с одного бока, ножом удалите часть середины и вложите подготовленную начинку. Хорошо вымесить и влажными руками скатать маленькие шарики. Противень смазать маслом, выложить печенье наколоть вилкой и запечь в духовке.

    Вместо глазури можно намазать мазурку толченым миндалем, смешанным с сахаром и белками. 400 г масла растереть добела, всыпать 400 г сухой муки, вбить по одному 10 яиц, добавить 1 стакан сахара, горсть мелко нарубленного миндаля, в том числе 10 шт. горького.

    Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками или тонкими дольками. Лук мелко нарезать. Яйца размешать и посолить.

    Разрезать яичный блин пополам, на каждую половину выложить ровным слоем мясную начинку и свернуть рулетиком. Желтые части лука-порея промоем и порежем, морковь очистим, вымоем и разрежем вдоль на четыре части.

    Готовое тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 0,5 см и выложите его на смазанный маслом противень. Белую булку нарезать маленькими кубиками 1х 1 х 1 см и подсушить их в духовке. Все перемешивают и маринуют в течение 3-4 ч. Замесить тесто для вареников. От тушки осторожно отрезать окорока и крылья. По обеим боковым сторонам стола делают заграждения из полотенец, чтобы ягоды не рассыпались в стороны. Разделите на 12-15 частей и, смазав ладони маслом, скатайте гладкие шары. Нарезанную морковь бланшируют в кипящей воде 8-10 минут, охлаждают в холодной воде, просушивают и помещают в эмалированный таз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »