Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус черный масляный

    [22 июля 2010]  Шербет

    Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком или тяпкой, намазать горчицей и обжарить на маргарине. Противень поставить в горячий духовой шкаф на 10 минут, затем нагрев уменьшить и запекать рыбу до готовности в течение 30-40 минут. Перед подачей салат посолить и заправить майонезом. В миску с ухой положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа. После чего добавить сахар и уменьшить огонь.

    Бисквитный корж уложить в выстеленную пленкой разъемную форму и вылить на него клубничное желе, отделив 3 ст. л. Смешайте крахмал и пекарс­кий порошок с мукой, просейте и добавьте в крем, аккуратно разме­шивая столовой ложкой. При подаче рыбу облить этой смесью. Все ингредиенты соединить, полить соусом из майонеза, простокваши, горчицы и уксуса.

    Влейте виски, кюрасо и бренди. Наиболее пригоден для засолки перец сладких сортов, также недозрелый. Рисовую крупу и пшено класть в суп вместе с овощами, предварительно промыв их в воде, а овсяные хлопья “Геркулес” - за 15-20 мин до окончания варки супа. Грибы размочить, почистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать его нужно маленькими кусочками весом около 50 г.

    Ягоды перебирают, замораживают россыпью и ссыпают в полиэтиленовые мешочки. Довести до кипения и варить на слабом огне 5-10 мин. К сладкому перцу добавляем один, мелко порезанный, горький перец и две головки чеснока, тоже мелко порезанного (давить через чесночницу не стоит). Помидоры ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать.

    Сочетают с другими сырами, добавляют в крем, но чаще - в чистом виде. К рыбному фаршу добавляют яйцо, соль, перец и тщательно вымешивают. Баранью корейку нарезать на куски вместе с ребрами, посыпать солью, перцем, рубленым луком. Охладить и подавать на стол. Массу взбить до пышного состояния. Морковь и чеснок очищают, натирают на мелкой терке, добавляют к печени, солят и перчат. Полить лимонным соком и тушить в закрытой посуде 4-5 минут при той же мощности. Готовые бискотти оставить остывать на решетке. Для пирожков с повидлом норму муки увеличивают на 200 г и воды - на 80 г. Очищенную морковь разрезать вдоль на 3-4 части. Этот рецепт кофе весьма распространен на Ближнем Востоке.

    Вложить сыр в разрезы сосисок. Белки смешать с печенью и с приготовленной смесью, посолить. Доведя воду до кипения, посолить, добавить черный перец, лавровый лист, морковь, сельдерей и пастернак. Дать постепенно прогреться в духовке, не кипятя. в крепко заваренный чай добавить лимон, ром и сахар, хорошо размешать и дать остыть. затем процедить, влить в бутылку, добавить минеральную, хорошо газированную воду, быстро и плотно закрыть бутылку. хранить чай на льду. Перед подачей порезать фаршированные блинчики на 3 части каждый, сложить в суповую миску и залить супом с кореньями. Затем массу вымешать с пеной взбитых белков, выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (210-250°C) в течение 1 часа. Обвалять в муке или (обмакнув в яйца) в сухарях, обжарить румяно в закипевшем масле 800 г печени нарезают ломтиками разной толщины (от 0,75 до 2 см). на дно сотейника кладут 50 г жира или ломтиков сала и пряности, на них - ряд ломтиков печени, затем ряд ломтиков лука и корнеплодов (моркови, петрушки, сельдерея или других - по желанию). потом - опять печень, лук, корнеплоды и т. д. лука и корнеплодов в общей сложности потребуется около 1 кг. каждый слой посыпают мукой или толчеными сухарями из белого хлеба. сверху кладут еще 50 г жира или ломтиков сала. вливают 150 г бульона и, не давая сильно кипеть, томят в духовке около 2 часов, периодически встряхивая и подливая при необходимости бульон. готовую печень вынимают, посыпают какой-либо рубленой зеленью. оставшийся сок смешивают с 200 г сметаны, кипятят и используют как подливу. вместо корнеплодов можно взять картофель, либо по половине того и другого, либо 800 г свежей капусты и 200 г кислых яблок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »