Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крестьянский борщ

    [19 июля 2010]  Шербет

    Мякоть подготовленных очищенных раков измельчите. За полчаса до обеда раскатать пласт теста, переложить его на большую сковороду, смазанную маслом, загнуть кверху края, красиво защипнуть их, дать еще подняться, смазать яйцом, поставить в горячую духовку. Приготовить суп-пюре из земляной груши так же, как суп пюре из картофеля. Счастливые обладатели пароварки могут ею и воспользоваться. Одно из самых любимых мужчинами блюд. Груши и яблоки вымыть, нарезать дольками, удаляя сердцевину, и пропустить через мясорубку. Затем в вишневый сок добавьте сахар. Массу при частом помешивании деревянной лопаточкой уваривают до готовности. При подаче украсить вишней или дольками яблок. Через 15-20 мин накрыть фольгой.

    Затем тесто снова выложить на посыпанную мукой поверхность, и снова месить, чтобы исчезли образовавшиеся пузырьки. Яичную смесь влить в бульон и все немного прогреть, не доводя до кипения. Оформите зеленью и ломтиками лимона. Поставить на 2 ч на холод. В миску положить сметану, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Чтобы шарики пропитались молоком, оставьте их до подачи в молоке на паровой бане.

    Застывшую массу разрезать на брусочки (1x1x5 см) и обвалять в кукурузной муке. Филе свежей сельди нарезать кусочками, натереть смесью из 2 измельченных луковиц и цедры лимона.

    Муку просеиваем в миску или горкой на доску, в центре делаем углубление. На стол подавать с печеными пышками или гренками из белого хлеба. Все соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и перемешивают. После этого плов сдвигают к середине казана горкой, деревянной палочкой делают лунки в нескольких местах, накрывают плов крышкой и тушат еще 30 минут. Нарезанный картофель хранят в воде во избежание потемнения. Украсьте кинзой и кусочками кокоса. Готовое желе поставить на борт плиты и через 15-20 минут процедить через полотно или втрое сложенную марлю. Добавить нарезанную кубиками брынзу, полить сметаной, посыпать рублеными листьями малины. Готовые меренги охладите и снимите с пергамента. Затем добавить перец, лавровый лист, посолить и довести до кипения. Соединить картофель, зеленые бобы, помидоры, сельдерей, морковь, авокадо, свеклу, болгарский перец и жареный панир. Добавить цветную капусту и цуккини и варить дальше (10 минут). Натрите на терке яблоки и смешайте с яичной массой. При необходимости можно налить немного воды или рыбного бульона.

    Все перемешиваем, добавляем лимонный сок, тмин. Спагетти варим в подсоленной воде. Птицу отварить в подсоленной воде, перед окончанием варки добавить чеснок, лавровый лист, перец, лук и зелень (пучком). Для бульона тунец залейте водой и доведите до кипения. Положить компоненты слоями и заправить кукурузным маслом. Залить половиной шоколадной смеси печенье на блюде. Растопите в гусятнице 2 столовые ложки гусиного жира, положите шпинат. Самогон влить в приготовленную смесь. Вмешайте желток. Помидоры нарежьте крупными дольками. Смешать кальмары с овощами и луком, положить сахар и соль, заправить растительным маслом с лимонным соком.

    Добавьте немного воды, если необходимо.

    Картофель очистить, отварить, горячим протереть через сито и, добавив сливочное масло и сливки, хорошо перемешать.

    Посолить по вкусу и подать, посыпав черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки или рубленым крутым яйцом.

    Набухший желатин нагревают, не доводя до кипения, и, помешивая, дают ему полностью раствориться. Добавить сок лимона и взбивать примерно 15 секунд. Сначала надо в формочках немного "нарастить" желе, потом сверху выложить морковь, зелень петрушки или ломтики лимона. Подать с отварным картофелем, посыпав зеленью. Отварить фасоль, следя за тем, чтобы зерна не разварились и сохранили свою форму, по готовности откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »