Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка по-гайдуцки

    [1 июля 2010]  Шербет

    Тыкву очистить, нарезать кубиками или пластиночками. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, протереть. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет однородным. Кастрюлю закрыть крышкой. Получившимся фаршем заполнить куриную кожу, разрез зашить.

    Подать любые гренки с сыром. пюреобразные супы готовят из овощей, круп, мяса, рыбы. основой этих супов являются овощные отвары, мясные и рыбные бульоны. отварив перечисленные продукты, их вынимают. овощи и крупу протирают через сито, мясо трижды пропускают через мясорубку, рыбу протирают ложкой в тарелке. затем твердую основу супа смешивают с жидкой основой и доводят до кипения. консистенция таких супов должна быть нежной, умеренно густой. суп заправляют маслом, смесью яичных желтков с молоком, солят по вкусу. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дать стечь воде с бобов, вынуть лавровый лист. Откинуть на дуршлаг. В подготовленный стерилизованный баллон уложить зелень, помидоры, перец сладкий и горький, виноград, листья смородины и вишни, лавровый лист и чеснок. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле с добавлением помидоров, натертых на терке. Разложите печенье на смоченный водой лист и выпекайте в горячей духовке в течение 8-10 минут. Нашинковать цветную или белокочанную капусту, морковь, тыкву (или кабачки) и потушить их с молоком и маслом до готовности. Через 25-30 минут вынуть, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в сильно нагретом духовом шкафу до подрумянивания. баранину вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. лук нарезать колечками или кубиками. разогреть в воке или сковороде 0.5 стакана растительного масла и обжарить нарезанное соломкой мясо в течение 3 минут, постоянно помешивая. добавить соль, молотый чили, колечки или кубики лука и жарить до золотистой корочки. На подготовленные овощи выложить мясо, сверху - нарезанный кружочками картофель, влить половину пива, в котором вымачивалось мясо, и тушить в закрытой посуде при средней мощности примерно 15 мин. Залить холодной водой, поставить на огонь. Приготовить пассеровку из измельченного лука с жиром из банки с консервированной тушеной свининой или говядиной. Запекать в духовке при температуре 175 °C, пока белки не схватятся.

    Куропаток тушат в предварительно разогретой духовке 45 минут, периодически поливая выделяющимся соком. Затем достать, посыпать сверху оставшимся сыром. 1 помидор разрезать пополам и наре­зать тонкими ломтиками Накрыть каж­дое "гнездо" из фарша таким ломтиком. Затем добавить курдючное сало и вместе прожарить. Все вместе хорошо перемешать и охладить. Морковь, сельдерей, картофель, зеленую фасоль и горошек отварить.

    В отдельной посуде разогреть оставшееся масло.

    Слегка поджарить в нем нарезанный лук.

    Картофель очистите, натрите на мелкой терке, подсушите полотенцем и примешайте вместе с тмином в тесто. Готовый паштет охлаждают, не вынимая из формы. Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Подготовленные овощи выложить слоями в кадки или бочки. Закрываем кастрюлю крышкой и варим 10 мин, после чего добавляем сырое яйцо. В результате всех операций получится пласте 32 слоями масла. Подать с пастой. приготовить свекольный отвар. для этого очищенную и обмытую свеклу нарезают соломкой. кладут ее в эмалированную кастрюлю с холодной водой, вливают немного уксуса, ставят на огонь и при слабом кипении варят 20 мин. затем охлаждают до комнатной температуры и процеживают через сито. полученный отвар сливают в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю и ставят в теплое место для закисания на 8-10 ч. закисший отвар охлаждают до 8-10°с. для приготовления холодного борща берут очищенные и обмытые свеклу, морковь, нарезают крупными кусками, кладут в кастрюлю с водой, ставят на умеренный огонь и варят до готовности. после этого воду сливают, а свеклу и морковь нарезают мелкими кубиками и соломкой. охлажденный отвар выливают в кастрюлю, кладут нарезанные свеклу и морковь, зеленый лук, свежие огурцы. добавляют соль, уксус, сахар и перемешивают. при подаче на стол в тарелки кладут мелко нарубленные сваренное вкрутую яйцо, заправляют сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки Коренья пастернака и моркови вымыть, почистить, мелко нашинковать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »