Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт, запеченный с мороженым

    [2 июля 2010]  Шербет

    Удалить из сливы косточки, положить ее в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.

    Орехи очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять коричневую пленку, а ядра потолочь. Подготовленные и измельченные капусту, морковь, огурцы и толченые орехи поперчить, перемешать, добавить лимонный сок и заправить растительным маслом. После этого соус процедить через сито, разваренные коренья протереть. Дать настояться 30 мин. Смесь выложить на почти готовое мясо и снова поставить в гриль, пока сыр не расплавится. Сварить бульон из говядины или курицы, кореньев сельдерея, петрушки и пучка зелени, процедить.

    Для равномерного высыхания крыжовник рассортировать по размеру ягод. Подавать с отварным картофелем, соусом и укропом или томатным соусом. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз и залить водой, дать закипеть.

    Противень застилают листом бумаги. Готовые котлеты вынуть, а в образовавшийся на противне соус добавить масло, муку и немного пива. Способ приготовления. В этом случае клубни должны быть тщательно вымыты, поврежденные места срезаны, и только после этого их можно варить, добавляя небольшое количество уксуса (15-20 г на 1 кг свеклы) для фиксации цвета свеклы. Перемешать ложкой.

    Добавить хорошо обсушенную на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из ассортимента (я использую немецкий с красными этикетками в банках по 0.5 л.) и перцами (черным/красным) по вкусу. Продукты тушить в жире от ветчины или в небольшом количестве масла, через некоторое время добавить шинкованные грибы. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Откинуть корочки на сито и дать сиропу полностью стечь.

    Три яйца и 4 яичных желтка смешать со 150 г сахара и, поставив в теплое место, взбивать до получения густой пены. Изделия выпекать на смазанном маслом металлическом листе при средней температуре.

    Отожмите сок из капусты и выложите ее в глубокую миску. Отдельно поджарьте нарезанный кружками картофель.

    Отварить баклажаны в соленой воде (на 1 л воды - 1 столовая ложка соли), положить под груз. Готовый напиток перелить в бокал. Карасей промыть и, когда овощи станут мягки­ми, бросить в уху. После сбраживания процедить, охладить и использовать как напиток. Нарезав ломтиками (шампиньоны сбрызнуть уксусом, чтобы не потемнели), опустить в подсоленный кипяток и сварить. Помешивая, подогревать, пока масса не загустеет, затем, помешивая, остудить Масло взбить, взбивая, по частям добавить сладкую массу и коньяк. Разогреть на плите масло, обжарить шпик.

    Начинить смесью картофель. Блюдо названо в честь князя Пала Антала Эстерхази (1786-1866), дипломата и политика, члена Венгерской Академии наук, члена правительства Баттяни в 1848 году. Рыбину копченую очищаем от кожицы и кос­тей. Обжарить тушку в растительном масле до полной готовности, выложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью. Остудить кекс и вынуть его из формы. Довести до готовности в жарочном шкафу, добавляя горячую воду или бульон. Вместо того, чтобы панировать блины, их можно уложить в смазанное маслом блюдо и, слегка полив их маслом, поставить в духовку на 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »