Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые пончики с различной начинкой

    [8 июля 2010]  Шербет

    Из теста круглой формочкой вырезать кружки, смазать в центре яйцом и положить ложечку фарша. Займемся начинкой, на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный лук, чеснок, и обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем порезанный помидор, и листья шпината, прогреваем пару минут, пока шпинат не станет мягким, кладем половину натертого сыра, и заливаем сливками, даем прокипеть, добавляем муку, хорошо перемешиваем, и выключаем огонь, даем немного остыть кладем один желток, и опять перемешаем. Когда оно достаточно вытопится, выложите в него мелко нарезанный лук. Разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло и обжарить брусочки до хрустящего состояния. За это время выварите пробковые затычки. Не переставая взбива­ть, добавляйте по одному сухое печенье. На 4 порции потребуется: - 2 головки фенхеля; - 2 ст. ложки лимонного сока; - 2 ч. ложки семян тмина; - 25 г сливочного масла или маргарина; - 100 г панировочных сухарей; - 200 г свежего сыра; - 150 мл молока или соевого молока; - 1ч. ложка соли; - 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей петрушки. Остывшее блюдо посолите, поперчите и украсьте зеленым луком. Готовое тесто нарезают на куски и раскатывают в пласты на подпыленном мукой столе. Очищенную дыню и яблоки нарезать мелкими тонкими ломтиками, а затем - кубиками. Снимите с огня.

    Когда пудинг будет готов, достать форму из духовки, остудить, вынуть пудинг, нарезать на порционные куски и полить сметаной.

    Высыпать половину крошек на блюдо, залить лимонным кремом, высыпать сверху остаток крошек. Так же готовится начинка из копченой рыбы и риса. Из зелени лука-порея сварить на воде бульон, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Из теста скатать колобок, положить в миску и залить растительным маслом (оно должно полностью покрывать тесто). Готовим зажарку.

    Все это доведите до кипения и проварите в течение 5-6 минут. После этого залить водой и тушить на слабом огне. Сверху можно посыпать маком.

    Раскалить на сковороде масло для жарки. Закройте крышкой и заморозьте.

    Развести соль в холодной воде, процедить и залить огурцы. Густую юшку отцеживают и на ней варят дальше.

    Перемешать рис, курицу, смесь с карри, дать постоять 30 мин. Подают шашлык горячим с картофелем "фри", помидорами, луком или отварным рассыпчатым рисом, со стручковой фасолью и т. п. За 30 минут до окончания варки прибавить коренья петрушки и сельдерея и растертый чеснок.

    Подавать с тертым сыром, помидорами, салатом и сметаной. Не прекращая помешивать, сварить манную кашу. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Маргарин порубите, смешайте с мукой, сметану разведите содой, добавьте желтки, все соедините. Согласно обычаю, человек, которому достанется сюрприз, назначается "королем", и ему предоставляется право загадывать желания, обязательные к исполнению. Добавляют корицу и сок лимона.

    Курицу смешать с черносливом и залить майонезом. В разогретое на сковороде масло выложить мелко нашинкованный лук и обжарить, не допуская окрашивания.

    Готовый рулет перед подачей нарезать на порционные куски и полить красным, луковым, сметанным или острым с томатом соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »