Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята жареные

    [9 июля 2010]  Шербет

    Уложить их лист одну возле другой, накрыть салфеткой и поставить, чтобы подошли, после чего смазать белком и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 30 минут. И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку. Мясной коричневый бульон: промойте и мелко порубите 500 г костей (телячьих, говяжьих или свиных), обжарьте в духовке при температуре 160-170 град. Особенно хорошо освежает разбавленный газированной водой. Полученную смесь быстро выкладывают в устланные пергаментной бумагой ящички, высотой не более 5-6 см, ставят в духовку и сушат при температуре 60-70 градусов в течение 10- 12 часов. Остудите. Вынув сельдь из воды, отрезать у нее край брюшка, а также голову и хвост.

    Картофель должен быть весь покрыт молоком и сливками. Редис моем, нарезаем кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Жареную индейку или курицу нарезать на куски, уложить на блюдо, украсить веточками петрушки. Готовое блюдо украсить зеленью лука и петрушки. Перед подачей добавить маслины. После окончания пастеризации банки сразу же закрыть и охладить. Перед подачей к столу рекомендуем добавить в суп несколько ломтиков лимона. Замочите водоросль вакаме в воде на несколько минут и мелко нарежьте ее. Телятину промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками и укладывают в эмалированную миску. Все овощи нарезать кубиками.

    Остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Отваренную говядину также нарежьте мелкими ломтиками. Мясо утки нарезают соломкой.

    Снять соус с плиты, добавить растертые желтки, молотую ветчину, соль и перец по вкусу, тщательно размешать и получившейся смесью нафаршировать белки. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 30 минут.

    Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

    С куриной ножки снимают кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. В полученное пюре добавить сахар и поставить на слабый огонь, чтобы он растворился. Капусту тонко нашинковать. Спассеруйте нашинкованные лук и морковь.

    Подать салат охлажденным.

    Прокалите орехи на сухой раскаленной сковороде 1-2 мин., затем крупно порубите ножом.

    Еще горячим тесто порезать на небольшие ромбики и каждый покрыть белковой помадкой.

    В повседневном быту можно рекомендовать самые разные сочетания этих растений (в том числе и с чаем). В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, стручки фасоли, нашинкованную капусту, пассерованные коренья и лук. Апельсины и яблоко нарезаем небольшими кусочками. Затем уменьшить температуру до 170°C, довести до готовности. Переложить на блюдо, нарезать острым ножом. Сформовать из него длинное полено. Включите духовку. Шпинат надо замораживать отдельно от щавеля, хотя зеленые щи можно готовить зимой из шпината вместе со щавелем, взяв их в равных количествах. На дно овального блюда налить бульон, остудить. Подготовленные ягоды соедините и добавьте немного кипяченой воды комнатной температуры, чтобы смесь стала жиже, и перемешайте ее. Заправить смесь оливковым маслом. Листья салата и веточки петрушки хорошо промыть и стряхнуть воду.

    Посыпают оставшимся сыром и запекают в духовом шкафу до золотистой корочки.

    Можно подавать к столу с гарниром из шпината или с тушеной в масле морковью. Поставить пудинг на водяную баню и варить и течение часа.

    Куски курицы уложим в сотейник в окружении сырных крокетов, накроем нутом и поставим в теплое место. Отдельно отварить сельдерей и картофель и тоже нарезать кубиками.

    Сельдерей и яблоки нарезать соломкой, бананы - кружочками, очищенные мандарины разделить на дольки. Влить туда растопленное сливочное масло, патоку, солод и дрожжевую опару.

    Кулебяку оставить в теплом месте для расстойки на 15-20 минут, затем выпекать при 230°C 40-50 минут. Жидкость довести до кипения, положить туда раков и варить 3,5-5,5 мин при полной мощности.

    Добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »