Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цветной капусты и моркови

    [28 июля 2010]  Шербет

    Из слив вынуть косточки, а мякоть пропустить через мясорубку или протереть через редкое сито. Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками. На открытую часть положить тщательно перемешанную смесь из распущенного сливочного масла или маргарина, панировочных сухарей, желтка, зелени петрушки и соли. Затем яйца, рыбное филе, мясо раков и обжа­ренную цветную капусту перемешать, подсолить, слег­ка поперчить и заправить майонезом.

    Начинку солим по вкусу (при желании добавляем немного душистого перца), охлаждаем до комнатной температуры и наполняем смесью кишки. Потом очередь фарша - его надо некоторое время разбивать, чтобы не было комочков. В миске взбить яйца с сахарным песком, добавить измельченную цедру лимона, просеянную муку, тщательно перемешать. Сверху торт смазать тонким слоем того же абрикосового повидла и заглазировать шоколадом. Растворить углекислый аммоний в теплой воде и затем смешать с тестом.

    Затем мясо вынимают из маринада, обсушивают салфеткой, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Тесто раскатать лепешками величиной с украинский варе­ник, положить фарш и защипнуть как вареник. Вынуть кусочки свинины из маринада, слегка отжать сок и нанизать на шампуры. Фасоль замачивают на 3-4 ч, затем варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом.

    Подготовленные таким образом продукты соеди­нить в миске, вбить туда сырое яйцо, добавить соль, пе­рец и тмин. Витлуф промыть и нарезать.

    Нарезать белые головки зеленого лука кружочками, а яблоки, очищенные от кожицы и семян,- ломтиками. Взбивают яйцо, подсаливают, добавляют соду, погашенную уксусом тщательно перемешивают, внося предварительно просеянную муку. Перед подачей закуску надо охладить. 700-800 г обработанного сырого чайота потереть на крупной терке и слегка поджарить на растительном масле, часто помешивая. Сварить в подсоленном кипятке 800 г шинкованной моркови, процедить, выложить в салатник. Желтки взбить с сахаром. Подавать к столу, посыпав тертым сыром. Держать под прессом полчаса, чтобы стекла вода и горечь, после чего кружки баклажанов поджарить на растительном или топленом масле на умеренном огне. Блюдо можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Когда мясо станет совершенно мягким, я заливаю его кисло-сладким соусом. Сделать шарики и жарить в масле.

    Все хорошо вымешать. Обжаривать на нем со всех сторон мясо в течение 4 минут. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2-3 ст. ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. Гарнир - клецки или отварной рис. Яйца мелко порубить. Затем размешать, добавить соль и продолжить обработку еще 2-3 мин.

    Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Жир разогреть во фритюрнице до 200° и жарить в нем овощи 3 мин. Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие соцветия.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »