Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп фаршированный

    [28 июля 2010]  Шербет

    Время от времени следует помешивать, чтобы избежать прилипания ко дну. Выпекать в духовке до золотистого цвета. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в жарочном шкафу. Влить в муку и тщательно перемешать. В сковороде раскалите масло. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Горячий кофе налить не до самого верха в чашки или стаканы, сверху положить взбитые сливки. Затем нарезать его тонкими, широкими ломтиками, залить бульоном, в котором оно варилось, добавить нашинкованный кружочками лук, перец и тушить 2-3 мин. Перец отварить и слегка поджарить на маргарине или сливочном масле, морковь отварить, порезать соломкой и тоже слегка обжарить, выложить на блюдо и заправить сметаной с измельченным чесноком, посолить, поперчить, сверху заправить зеленью.

    Если полученный продукт, покажется "сухим", довести до нужной консистенции, добавив кипяченую воду. При разделке тесто формуют в виде жгута и делят ножом или рукой на порции, придают им форму шариков и оставляют на несколько минут для предварительной расстойки (подъема).

    Баклажаны помойте, очистите от "хвостиков" и разрежьте пополам вдоль. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки.

    Яйца разрезать на четвертинки, анчоусы мелко нарезать. После застывания из желе вырезают выемкой фигурки различной формы либо нарезают желе на ромбики, кубики. Разделить капусту на соцветия.

    Выпекают 4 одинаковых блина. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Добавить очищенные от кожицы, семян и нарезанные кусочками помидоры, посолить, поперчить.

    Тщательно вымешать. Пряную зелень (укроп, петрушку, сельдерей), перебрать, удалить пожелтевшие листья, утолщенные стебли, промыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 10 см. Оставьте на слабом огне на 4-5 минут.

    После этого сварить курагу до мягкости, отвар слить, а мякоть протереть через сито. Разогреть духовку до 200° C. Сладкий перец вымыть, освободить от семян и мелко нарезать. Затем сложить в посуду, залить сметаной и запекать в духовке. Добавьте горячий бульон, соль, перец, изюм, тушите в течение 20 минут, Остудите, переложите в миску. Отварить в подсоленной воде макароны, процедить и промыть, выложить на блюдо.

    Заправляем салатным соусом.

    Когда все равномерно прогреется, подавайте на подогретом блюде, украсив поджаренным миндалем.

    Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 10-12 мин, литровые и двухлитровые - 15 мин, трехлитровые - 25 мин.

    Сыр натереть и смешать с мукой. Это "снеговик". Выложить на форму для запекания срезами вниз. Яйца растереть с сахаром, соду перемешать с лимонным соком, добавить мед и орехи, замесить тесто как на оладьи, испечь 3 коржа. Когда тесто в формах поднимется доверху, поставить куличи в духовку и выпекать при 180- 200°C. Несколько веточек оставить для украшения. У фиников снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте тонкой соломкой.

    Ягоды после удаления плодоножек промыть в холодной воде и выложить на решето, чтобы стекла вода, затем протереть через частое сито. Отдельно подать к столу соус: сок томатный с растертым чесноком, нарезанной зеленью, перцем. Сахар растереть с желтками до получения пены, постепенно добавить муку и крахмал, осторожно ввести взбитые белки.

    Закрыть второй полосой теста, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать пельмени в виде полумесяца металлической выемкой диаметром 3 см. Смажьте форму для выпечки жиром, выложите в нее тесто и выпекайте в умеренно нагретом духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »