Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы со свежей капустой

    [23 августа 2010]  Шербет

    С тонкого нижнего края грудинки между слоями мякоти сделать разрез - карман, наполнить его сладкой начинкой, зашить. Во взбитые охлажденные сливки добавляют сахарный песок, взбивают в пышную однородную массу и смешивают с абрикосовой массой. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.

    Перемешать, сформовать шарики диаметром 3 см и слегка их сплюснуть.

    Готовую солянку посыпать зеленым луком, украсить маслинами и лимоном. Сахар положите по вкусу.

    Морковь и корень петрушки нарезаем соломкой, зелень петрушки - кусочками длиной 0,5 см. Жарить на среднем огне 20-25 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 20-25 минут). Начинку можно приготовить и без лимона и изюма, в таком случае возьмите орехов 4 стакана, яблок - 2 стакана, сахара - 1 стакан, корицы - 1 чайную ложку.

    На готовый торт намазать слой джема, а сверху - красиво уложить дольками яблоки. Помидоры нарезать дольками, куриное филе нарезать ломтиками, с кукурузы сцедить жидкость. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

    Добавьте взбитые желтки в половину горячего пива, размешайте и соедините с остальным пивом. Суп заправить светло-желтой мучной заправкой; положить мясо, нарезанное также кубиками. На второй сково­роде в это время разогрейте 2 сто­ловые ложки масла и обжарьте бе­кон с двух сторон.

    Далее так же обжариваем лук до полуготовности на оставшейся поджарки от мяса. В желтки добавляем сахар и взбиваем до светло-желтого цвета -сигнал к тому, что сахар растворился. Выложить яблоки на тесто и перевернуть в форму, смазанную маслом. Отобрать самые спелые помидоры (томаты), обмыть, разрезать пополам, сложить в ка­стрюлю и поставить на слабый огонь, изредка поме­шивая, пока не образуется густая однородная масса.

    На гарнир жареный картофель и соленые огурцы. В середину положить "корзиночку", вырезанную из свежего огурца, наполнить ее маленьким редисом или ягодами.

    Добавить лимонную цедру и перемешать. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Взбить в миксере с охлажденным кипяченым молоком, ванильным сахаром и фруктовым мороженым. Другой половиной прямоугольника накрыть рыбок и защипать края.

    Рис смешать с шафраном и выложить в плоскую кастрюлю (рис предварительно замочить в холодной воде). Этот фарш выложить на ломтики рыбы и закатать рулетиками. У обработанных свежих грибов отрезаем шляпки и нарезаем их тонкими ломтиками, после чего отвариваем. Положить в шпик нарезанную кружочками колбасу, с которой предварительно снять кожицу, и быстро обжарить ее на сильном огне.

    Приготовление маринада: налить в сотейник воду, добавить все специи, соль, оливковое масло и уксус.

    Вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать на одинаковые небольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посыпать молотым черным перцем, нашинкованным репчатым луком (по желанию можно добавить измельченную разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место. Снимают с огня и взбивают до тех пор, пока все не превратится в густую массу. Готовому пирогу дать не­много постоять, а потом вы­нуть из формы и перевернуть на блюдо, на котором будете подавать. Взбить миксером белки со стаканом сахара и выложить на вишни, равномерно затем распределив массу по всей поверхности. Рванцы. Все хорошенько перемешайте. Когда яблоки пустят сок, засыпать их сахаром, перемешать, накрыть и опять поставить в духовку.

    Пока тесто доходит, накрытое салфеткой примерно с полчаса, приготовить фарш.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »