Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Огурцы консервированные в горчице

    [22 августа 2010]  Шербет

    Очищенный картофель натереть на терке, добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана теплой воды, посолить, насыпать муку и влить одно яйцо.

    Постепенно, не переставая помешивать, влить бульон. Посолить, обмакнуть каждую котлету в яйцо и сухари или без яиц обвалять в муке, положить на сковороду с горячим маслом, поджарить с обеих сторон так, чтобы они были сочны и золотистого цвета.

    Молоко вскипятить, подсыпать кофе и, помешивая, подлить к желткам, затем добавить растворенный желатин и всю массу замешать в сбитые сливки.

    Выложите в жаростойкую посуду, добавьте 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить соусом, приготовленным на водно-молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укропа .

    Готовые коренья и томат соединить с разведенной мучной пассеровкой, добавить специи, лимонный сок, соль и варить при слабом кипении 25-30 минут. Сухарный отстой вновь залить горячей водой и настаивать еще 2 ч. Добавить оставшийся шпик и подавать на стол. Трижды раскатать, смазывая его при каждом раскатывании растопленным сливочным маслом и складывая каждый раз, как слоеное тесто. Взять 10 желтков и 1/3 белков, взбить вместе добела, потом влить туда по капле большую рюмку чистого спирта, потом положить 2 ложки густых сливок, чайную чашку мелко истолченного сахара. Яйца растереть с размягченным маслом и солью, добавить молоко или холодную воду. Одновременно добавить в зирвак зарчаву. Использовать для приготовления бутербродов и заправки некоторых соусов.

    Добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, зиру, лавровый лист, виноградный уксус, все хорошо перемешать и сложить в фарфоровую или эмалированную чашку и оставить на несколько часов, чтобы мясо промариновалось. Из формы удалить сухой горох.

    Чтобы она получилась сочной, предварительно рекомендуется сбрызнуть ее лимонным соком или соевым соусом и запанировать в муке или крахмале. Очистить картофель, вымыть, нарезать на толстые кружочки толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединенные с одного конца. Желтки соединить с сахаром и хорошо взбить. Смешать с мясом, хлебом, луком и чесноком. Готовый рулет нарезать ломтиками. В сок добавляют сахар из расчета на 1 л сока 1 кг сахара и варят до готовности. Затем раздвинуть листья, посыпать их солью, перцем, чесноком и усиленно мять до появления сока. Обровнять. Филе лосося протереть смесью соли, сахара и селитры, уложить кусками в посуду кожей вниз, а следующие слои укладывают поочередно кожей вверх и наоборот. Баклажаны обмыть, разрезать вдоль на крупные куски и разложить поверх поджаренного мяса. Оба напитка смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Перед подачей к столу готовое блюдо украсить листьями зеленого салата. Коржи разрезаются пополам очень легко, достаточно только немного подрезать сбоку. Яйца сварить вкрутую, охладить, очисгить от скорлупы и с помощью яйцерезки нарезать ровными тонкими кружочками.

    Белки взбивают в крепкую пену, в конце взбивания всыпают сахарный песок небольшими порциями, затем миндаль.

    Затем суфле остудить и, быстро опрокинув форму, переложить на блюдо. Снять с огня, смешать с лесными орехами или миндалем и добавить апельсиновый сок или натертую апельсиновую цедру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »