Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики

    [18 октября 2010]  Шербет

    Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности.

    Яблоки не должны развариться.

    Все компоненты сложите в посуду, в которой будете готовить бальзам, и залейте водкой. Перебрать 2 кг. малины и припустить с 1 - 2 кофейными чашками воды до мягкости, после чего протереть через сито для удаления семечек. Листья салата промыть в холодной воле, обсушить и разрезать на небольшие ровные кусочки. Перемешайте рис с брынзой, по вкусу добавьте перец и соль.

    Выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью. В 50 мл апельсинового сока замочить желатин. Продолжать варить суп еще 20 минут, после чего блюдо поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Крем употребляют для отделки и прослойки тортов и пирожных. Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей, посолить и обжарить. В конце варки добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Утку выпотрошить, вымыть, разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить по вкусу. После того, как масса немного затвердеет, ее надо сгладить смоченным водой ножом и нарезать кубиками. Выпекать в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 200-210°C.

    Протереть полученную массу через сито, положить в глубокую тарелку и, взбивая деревянной ложкой, добавлять тонкой струей растительное масло.

    Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью.

    Отваренное тесто достать шумовкой и уложить на соответствующую посуду. Луковицы очистите и нарежьте очень тонкими кольцами.

    Подайте также ржаной хлеб. Когда мясо будет наполовину готово, добавить к нему нарезанный зеленый перец и тушить, пока перец не станет мягким.

    Готовый соус подавать горячим к отварной рыбе.

    Подают, украсив зеленью. Редис круглой формы нарежьте тонкими кружочками, а удлиненной формы - кубиками (6 мм). Можно посыпать суп мелко нарезанным укропом.

    Соевый соус, имбирь, вино, сахар, уксус смешать с добавлением воды (20 г).

    Каждую полоску баклажанов свернуть в трубочку. хорошо размешать размельченные дрожжи; 2 чайные ложки сахара и теплое молоко, смешать с мукой, маргарином, остальным сахаром и лимонной цедрой в пластичное тесто. замесить хорошо подошедшее тесто, раскатать в пласт толщиной около 1 см и вырезать выемкой маленькие круглые лепешки. на каждую лепешку выложить в виде бортика жгутик теста и смазать взбитым яйцом. положить на противень, поверхность заполнить густым сливовым джемом. еще раз поставить тесто подойти и выпекать на среднем огне приблизительно 20 мин Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, лук нарезать колечками и тоже обжарить.

    На втором батоне сделать также 4-5 надрезов и смазать поверхность пивом.

    После каждого блинчика окунать лопаточку в холодную воду. Остывшую рыбу разложить на блюде и украсить морковью из соуса. 200 г любого мяса или печенки нарезать небольшими кусочками, обжарить на свином сале или смальце, положить в кастрюлю, разровнять. 200 г лука нарезать мелко, обжарить и положить на мясо. 200 г моркови нашинковать, обжарить и положить на лук. 200 г болгарского перца мелко нарезать и положить на морковь. 200 г помидоров мелко нарезать и положить на перец. 200 г кабачков мелко нарезать и положить на помидоры. 150 г риса промыть и положить сверху на кабачки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »